Наврятли,вроде всё довольно реалистично. Нащёт помогать - 2-3 недели сижу в инете ток с мобилы и ещё хз скока так будет.
История вполне классическая,потом и звучит реалестично.Может это все и действительно правда, ведь таких шлюх на постсовком пространстве мильйоны
Не смешно вообще на самом деле, очень жизненно. Ну школьникам видимо этого не понять, остаётся только смеятся!
в такие моменты становится действительно стыдно за контингент античата. женщина - красивая и честная, сильная. А мужика - действительно жалко. Но этим делу не поможешь. не верный выход из ситуации - узнавать подробности, ломая личные данные. Этим только все усугубишь. А то, что друзья есть - это очень хорошо.
что касается автора этого письма, я ему посоветую просто забыть про неё, и впрямь зачем что либо ломать или узнавать про неё если она бросила, просто в душе послать её и искать нормальную девушку, которая будет тебя любить и которая будет всегда рядом с тобой, женщины - они хорошие, только когда они рядом, а если они на каком то расстоянии то их сложно удержать!
Дорогие друзья, прошу Вас, внимательно прочитав моё сообщение и сделать выводы. Тот кто начал смеятся над моим горем, тот идиот и полный. Я ему желаю перенести ту боль которую я перенес и при этом чуть ли не стал наркоманом. Вы можете понять что такое любовь? Я её любил. Она сломала мою веру в жизнь , веру в людей, веру в дальнейшее счастья а тут не которые херней страдают. Я бы мог ей отомстить своими методами, но вы не поняли одного, что даже при том что она мне сделала такую подлость, я не хочу чтобы у неё были проблемы, но у неё будут и в очень жесткой форме. Вы можете себе представить что такое , когда человека бьют в спину , оттуда откуда он не ожидал. Вы можете представить себе что 6 лет труда, пота, денег, сил, надежд , всё идёт в коту под хвост? Я не кому не желаю того что я пережил. Вы представляете что это такое когда ваша любимая живёт с другим, я думал что у меня сейчас грудь разорвётся и начал курить всякую херню и пить спиртное. Вы даже представить не можете сколько людей занимались тем чтобы мне помочь. Зря тут не которые смеялись над моим горем. Зря. Буду очень благодарен, если модеры удалят мои посты. Не помогли, ничего. Спасибо всем кто прочитал мою беду и сделает себе уроком и не никогда не попадет в такое гавно как я попал. Мир вам и счастья.
Вы что все думаете что она его любит? С кем она жила? Я потому дал ссылку чтобы вы всё прочитали. Да там много чего написано. Но это будет вам таким уроком ребята , что никто из вас никогда так не вляпается как я. Для чего нужны мне фотки? Хочу видеть на сколько она подлая. А то что по мне, я пострадал, понервничал, а теперь живу для себя. Спорт зал, купил 2 машины, бабы морем (хотя меня не тянет не к одной) еще раз повторяю если вы от и до прочтёте антивумен то поймёте всё от и до. За мою долгую и долбанную жизнь , это проклятая жизнь меня сделала таким что если бы я захотел, то смогу сделать много чего, но видит Бог, мне не надо ничего делать, просто ее засадят за то что она ложные данные дала и при этом я написал ложные данные на воссоединение семьи. Чтобы вы поняли что это такое , то скажу по подробней. Что будет с вами если вы напишите ложный документ для ФСБ России? И Мигратионный депортамент Швеции одна из мощных организаций в Швеции и все там с погонами , хотя не светятся. Короче что ее ждёт. Её ждёт пожизненный черный список в зоне ЕВРО СОЮЗА. Её ждёт ответ за то что меня заставила писать ложь плюс и сама. А теперь подумайте учитывая что сестру ее судят за наркоту ... что ее и их ждёт? Я ее не смотря не на что люблю. Она по сей день моя жена. Я не хочу чтобы у неё было проблем. Я к сожалению не могу ее спасти, при заполнении анкеты, я должен указать почему хочу развода. А я не могу врать и напишу как есть и тогда ждёт ее то что я написал выше. А я не могу сделать так, по отношению к человеку которого кормил своими руками, целовал и т.д. не могу. А если напишу другую причину, мол не хочу с ней и всё, это будет ударом для меня и если я захочу потом жениться , меня просто таскать будут туда сюда. В глубине души сидит месть за её подлость, месть моя будет такой плачевной для неё, просто жду. Я верю в Бога и в судьбу и очень надеюсь что за короткий срок она осознает, что и кого она теряет. И станет достойным человеком. Я не могу не дать шанс человеку ради которого живу. Все мы не АНГЕЛЫ, понадеемся что человек поймёт свою ошибку. А нет, то флаг ей в руки и пусть держится. Прошу модеров удалить эти посты и вообще все мои посты. Спасибо всем кто поддержал меня и понял мою ситуацию.
А давайте поможем человеку,а? 8) Я представляю в какой ситуации был человек,по этому попытаюсь вытянуть данные Не делейтайте и не баньте тему,пожалуйста Омар,что-то придумаем *Ушло смотреть что за анкета и чем можна снять*
да бред собачий! идиот какая к черту любовь, какие девушки, она пользовалась с тобой как тряпкой, и вообще какая нах месть? вконтакт тут дал, ты бы еще о помощи попросил бы отправить смс на короткий номер.. афца
охуеть репу сняли, да вы идиоты! что вам 16 лет? любви не было? бля короче пошли вы нахер. я умываю руки.
xoxa99 дорогой мой, я могу открыть доступ к видео, просто посмотри как я о ней заботился, не могу я ну не могу хоть убейте не могу забыть. Слава богу перестал я пить и курить траву. Я клянусь вам думал что, умру, потому за 10 дней я похудел на 18 кг. слава Богу со мной всё хорошо. Она дура, допустила ошибку, просто мне ее жалко. Я не хочу чтобы жизнь ее наказывала, а таких людей наказывает не только Бог но и судьба. не суди ее не будешь и ты судим. Дура она просто, допустила ошибку. Она хотела жить в Швеции, я ей дам. Пусть живёт мне не жалко. Она мне родная. Вы просто не знаете как я к ней относился. Потому и говорю прочтите всё и вы поймёте.
(= траву бросил курить? это действительно плохо.. ладно беру свои слова обратно, ты хороший человек...
To -Unlocked- Там была моя просьба , но никто не ответил а тут решил автор посмеятся над моим горем. К счастью есть в этом мире достойные люди которые протянут руку помощи. Мой низкий поклон таким людям. Спасибо всем.
Уж больно flydreams мягок. Сделай по-другому: перестань себя мучить. 1. Пишешь заявление на развод. 2. Звонишь и городишь ей кучу матов так, чтобы она потом тебя 100% потом не простила. 3. С горя бухаешь несолько недель-месяц. (Это если характер сильный, если нет то лучше забиться где-то на отдых и забыть обо всем) 4. Забываешь все это как страшный сон. Поверь, ты сейчас в стадии мазохизма, ты сам себе делаешь больно, перестань думать и рассуждать, просто начни действовать, сделай все что должен. Сейчас пора личных отношений уже закончилась, причем не по твоей инициативе, так что удели неделю на выяснение деловых, а дальше по схеме напился, забылся, так несколько недель. А потом утром проснулся, глянул на всю эту херь как на страшный сон, да и все. И вообще, продоменную зону .ru лучше забудь, со временем все притрется, вначале будет очень тяжело. А ВК ломать не стоит, это говно для тебя, сам себя замучаешь, просто смирись с этим и все. В интернете лучше не ложи нигд, ато налезет куча школяров с тупорылыми флудопостами, и только с толку собьет. А вообще лучше сходи к психологу, квалифицированная помощь это то что тебе сейчас нужно.
То - xoxa99 Дорогой мой, я понимаю, в сознание тоже понимаю что такую прощать нельзя. Просто представьте ситуацию, что вы сами сделаете что-то в этом роде. Я не знаю что потталкнуло ее так поступить. Я за неё в прямом и в переносном смысле БОРОЛСЯ со всеми, начиная от моих родителей, заканчивая ее матери, с которой я общался как с родной матерью а она долго говорила со мной как с быдлом. Видите ли я не славянин. Но к сожалению, многие люди не понимают, что нет плохой нации есть плохие люди. У меня много русских друзей, золотые ребята, помогали мне во всём. В этой жизни нам останется только история о хороших поступках. Что интересно, что во всём этом даже ее родная мать, не верит в случившиеся и говорит, да никуда она от тебя не денется. Да улыбнулся, на ее слова. Потому что всего неделю назад она мне говорила, уж лучше АЛКАШ СЛАВЯНСКИЙ , ЧЕМ БОГ ЗНАЕТ КТО И БОГ ЗНАЕТ ОТКУДА при том что , ее дочь мои родственники и все приняли в Швеции как родную. Знаете как обидно. Да мне не стыдно и я это скажу, еще 6 лет назад я был не кем. Я мыл полы и мыл посуду и был официантом чтобы заработать копейки и звонить ей в Россию и говорить часами. Но потом фортуна жизни улыбнулось и сейчас Бог дал мне всё, но отнял моё счастье. У меня есть капля надежды спасти ее, потому что она мне родная, не знаю смогу ли я ее принять в семью, так как по моим традициям , думают даже по поняткам любого нормального человека, ее прощать нельзя, но ничего. Пусть будет так как будет. Просто она столько врала, столько греха совершила что жизнь это как зеркало и Бог всё видит и вернет ей с полна. Жаль ее. Сама же разрушила своими руками своё же счастье. Желаю чтобы никто этого не пережил. Клянусь вам я думал что я умру. Так мне плохо было.
То - login999 Спасибо на добром слове друг. Ко мне приехали друзья с разных уголков европы и моей родины.(никогда не забуду) Слухи дошли быстро что я увязался в наркоту и пью, хотя раньше и не пил и не курил, мне нужно было что-то , что могло закрыть эту боль. Слезы у 30 - го текли рекой от боли. Работу и всё оставил. Потому что просто не мог не в состоянии был. Далее друзья с Москвы поехали и хотели ее найти в Питере и сделать с ней....вообщем..не позволил. Но нашли его, показали ему что она моя законная жена и фотки и видео и всё такое. По слухам он с ней расстался. Потому что понял в этом деле многие замешаны. И может понял что такого простить нельзя. По крайнем мере они 2 недели назад были не вместе , его машина у ее дома не высвечивался. Я просто хочу донести до вас что она мне не только жена, но как родной ребенок. Я за ней ухаживал как за ребенком. Она мне очень дорога, но звать ее я не стану. Никогда. Думаю и она поняла что она сделала учитывая ее последние письма. Я просто хочу видеть, на сколько она была подлой. Хочу видеть фото и видео чтобы моё презрение была выше моей любви и мог забыть ее. Слава Богу, я сейчас активно собой занялся. Работа и всё такое. Спорт каждый день и даже стал выглядеть на много лучше чем раньше. Купил себе машину. Катаюсь, но стоит мне услышать слово Питер. Владивосток, Финляндия, сразу депрессия. У меня одна фотка есть, где они вместе , как аватарка маленькая. Он потом поменял на аватарку своей машины. Теперь, я один сражаюсь со всеми знакомыми и родственниками. чтобы ее не трогали. а они хотят. потому что меня любят все, за мою чистоту души и наивность не смотря на мои годы. Даже в кругу авторитетных ребят, меня все уважают, потому что живу правильно, никого не трогаю и помогу всем кто попросит помощи. Спасибо еще раз. Просто мне иногда хочется выговорится, чтобы излить эту боль. p.s. мне для нее ничего не жалко, но в любом случае ей ничего не полагается. по законам швеции, чтобы она могла на что-то претендовать она должна прожить со мной 5 лет. скоро уеду к родителям, может материнская и отцовская любовь на время заглушит мою боль и обиду.
флайдримс, а будут ли ваши отношения, после всего того, что она с тобой сделала, прежними? ИМХО иногда стоит забыть о некоторых вещях, как бы тяжело нибыло. Ведь на то мы и мужчины. чтоб перебороть себя.