То - =Zeus= Ты прав друг. Один из наших сдешних друзей смотрит ролики. А потом он вам скажет сам, неужели это было враньем и это всё можно забыть?
история плачевная и я тебе искренне соболезную но на этом форуме многие циники и лично я никак не могу понять:почему у шведа, который потратил кучу денег на девушку, нет 20 баксов, чтобы взломать анкету ее любовника прошу прощения, если чемто обидел и если все это правда, но пребывание на этом форуме показала, что любые просьбы-это ложь
не устраивайте тут филиал антивумена. там ТСу уже столько насоветовали, что можно было ВСЁ забыть и с нуля начать.
! РЕБЯТА! Омар реально из Швеции !!! Имеет две бехи !!! Я видел фотки.Мы общаемся,человек очень хороший,жаль что только вот попал в такую ситуацию,запутали его.Пожалуйста,кто не верит этому - удалитесь из темы !Да,и добавлю, что Омар реально любил свою девушку,по-настоящему.А она ему врала Мне бы тоже было бы сложно вырулить с такой ситуации.Видео-ролики душевные,и тут - кол в спину с ее стороны Мне кажется он готов был сделать для нее все,а она ... .Я помогу ему с радостью. РУЧАЮСЬ!
ТС, забудь эту компанию как страшный сон и живи дальше, заработаешь больше денег и встретишь нормальную девушку, но этого не случится пока не выкинешь прошлое из головы, забей на все что было и не живи прошлым, не стоит..) P.s. верните -Unlocked- и Бородатого !!!
То - -Onotole- Дорогой друг, ты забыл также указать что видео много видео роликов и причины по которым мне трудно забыть и начать с нуля. Просто есть видео которые являются приватом. Но они сели в глубину моей души. Если дня неё это обычный образ жизни, то для меня это свято!!!
То - kiper_light Я постараюсь забыть. Делаю для этого всё. Даже наш товарищь видел как я изменился и на сколько изменился. Но поверь мне не в деньгах счастье. Поверь. Я это понял.
послушай панк музыку и все пройдет, серьёзна ^^ курани травы, выпей монаги, съешь тортика, попей портвейна.. и будет хорошо
To - xoxa99 Нет брат, скоро улетаю к родителям. К тому же я не слушаю такую музыку. Я слушаю другую музыку. Занимаюсь спортом. Больше не курю. Теперь занимаюсь собой. Ничего пройдёт и это.
я нашему товарищу -Onotole- показал что ее может ждать. Показал и доказал. Так что она влипла и очень страшно. На столько влипла что , её никто не сможет спасти. Там она всю жизнь будет мучатся. Она просто сделала ошибку что, меня так кинула. На моём месте другой бы сделал всё. Но я пока жду. Она убила во мне всё святое. Она не мне сделала плохо а себе. Поверьте. Просто говорю мне ее жалко. НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ обращаться. Любишь люби а не надо кидать. Мы , мужчины , тоже люди и у нас есть сердце. Просто она сделала большую ошибку что так обошлось со мной. Ее спасёт 2 вещи. Или она сама повеситься или всю жизнь будет локти кусать. Не на того она напала. Потому говорю, любовь прекрасное чувство если правильно им пользоваться а гниды должны жить как гнилье. Для меня она была самым родным.....жаль.
Да какой в этом смысл,таких как она по бывшему совку мильйоны,все в поисках мажоров и ещё непонятно чего и непонятно зачем под лозунгами ,типа- "лутчше одной чем с кем попало".Не она так какая то другая могла подвернутся,с подобной моралью.Месть это конечно приятно,но надо осозновать с кем имеешь дело... Я не о том что ей надо такое спускать с рук,а о том что надо просто понять что никого нельзя так близко подпускать иначе в будущем подобное возможно повторится
То - уважаемый _nic Скажите пожалуйста, как бы вы отомстили бы на моём месте? И скажите что вы имеете ввиду, под словами как, НАДО ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО, на счёт мстить.
почему так много плохих людей на земле осталось? Гарантию даю - тут есть шведы. flydreams, я не знаю бы как поступил, бы наверное бы очень сильно расстроился... а чтобы мстить человеку - я на это не способен
То - гейлордфакерЪ Разве место жительство заставляет человека меняться, менять человеческое лицо на животное? Значит кто живёт за пределами России все обожрались? К твоему сведенью, уважаемый, было время я был и посудамойщиком и официантом. И всё для того чтобы оплачивать звонки в Россию. Потом судьба улыбнулось мне и я вышел с дерьма и хочу заметить что своими силами. И это называется обожрался? Зря вы так. Мне было бы приятно если бы вы извинились за свои слова так как не заслуживаю их.
То - Eff0rd не даром в святых писанинах говорят что большой процент обитателей ада будут женщины. Таков их образ жизни. .
То-We1son прости там если и будет место для мести, то она будет не меньше не больше из 4 стадий. В эту игру замешаю многих , последствия будут плачевными, исключительно для неё. В оправдание моих слов может подтвержить товарищь -Onotole- которому я доверился и рассказал и к тому же доказал. Даже он увидя сказал...ОНА ВЛИПЛА по полной. Я еще не знаю, может вообще ничего не сделаю. Незнаю. Хотя в глубине души понимаю, что она заслуживает. Важен не факт того что я с ней сделаю, а в том что, мне ее жаль. Очень жаль.