=) Я тебя огорчу, я не националист) Мне плевать какой цвет кожи у человека. У меня нет претензий к неграм, к китайцам, к корейцам, японцам и т.д. А знаеш почему? Потому что их мало, они есть в России, большинство из них работают умственным трудом, многие творческим. А вот когда идёт целый поток иностранцев, и они заполоняют города, вот тут они начинают "мешать"
и, кстати, мне по* националист ты, ТС, или кто ты там вобще. Мне не нравится, что ты вводишь людей в заблуждение каким то фуфлом про насильников, убийц, уровень жизни и рабочие места. Я тебе больше скажу! "Нерусские" живут кастами, кланами. И позор одного - это позор всех. Я не думаю, что ты вообще знаешь о чем я, но это на самом деле так. А изнасилование итп, у них - тоже позор. Более того, позор не одного, а всего клана! Так что засунь себе свои посты куда хочешь и не пиши чего не знаешь.
Ты думаеш что тут, в России кого то волнует их клан? Конечно, у них в ауле за изнасилование оторвали бы голову, а тут, кто это узнает? За сотни километров?
спорить с жертвой нравственной неполноценности и отсутствия возможностей к самореализации больше не буду, но... мне приятно, что ты теперь знаешь, что я тебе и таких как ты я думаю. Возможно, мой - да и уверен не только мой - негатив заставит тебя со временем пересмотреть свои жизненные позиции, ценности и приоритеты. И, кстате, Pavlov. Да. все люди равны. Есть дураки, есть умные.. но это не зависит ни от национальности, ни от расы. Если ты думаешь иначе, мне тебя тоже жаль. Такими идеями увлекаются в старших классах школы. Если вам еще по-малу лет, в чем я почти уверен, то не волнуйтесь, у вас это пройдёт. Если же хотя бы больше 18, то знайте, что вы нравственно и интеллектуально остановились на планке в 15. Читайте больше. Помогает.
кто нибудь вышвырните ТСа с форума за нарушение правил о разжигании межнациональной розни. nevert, что ты сюда пришёл. вали на национал-сайты и изливай там своё гавно, здесь другая тематика.
а по последнему посту... они ТУТ живут кланами. И делятся по национальностям. Так же у этих "кланов" есть лидеры. "авторитеты". Они решают конфликты и споры между своими. Если ты не знаешь этой системы, то на**я вообще писать? Наслушался сказок и поверил? Малотетка, *ять. Поживи реальной жизнью. Посмотри своими глазами. А потом уже что-то пиши. Я с детства живу с такими бок о бок. Более того, я родился в СССР и даже не понимал рашьше, что с развалом CCCР они "как бы" стали эммигрантами. Да, у многих _уже_, и очень _давно_ - гражданство. Кто-то приезжает, кто-то уезжает. 4 часа ехать, епт. В чем суть? ГДЕ "граница"? хотя ты не родился в СССР, тебе не понять.
Pavlov, ты прав. Есть малолетки, которые не знают жизни и порют всякую чушь, потому что у них нет ни то что мировоззрения или жизненного опыта, но даже реальных знаний предмета, о котором они говорят. А есть нормальные адекватные люди, которым чужды расовые распри, и для которых "и брат колмык, и друг казах" Ну а если у вас в 5 поколениях одни потомки истинных викингов - ну и валите, действительно, на какой нибудь тематический расистский сайт. А мне вот неприятно читать ту *ню что ты тут гоните. Я молчу, что тему вообще надо в корзину, потому как нарушает правила. Но хоть в корзиене хоть нет, а вы будете знать, что во крейней мере в глазах некоторых вы - малотетние не знающие даже толком жизни националисты.