Надо настройки правильные..в сеттинг нада поменять сервер с оскара на логин icq! И галочки справа проставить!
Флудер просто супер, флудит как положено! Я не знаю как можна не разобраться в нём, ведь там всё элементарно!
Лично я заметил что сообщения идут очень лениво при стандартных настройках. А как я меняю хоть какие нибудь настройки то сразу он перестает отправлять. Даже если задержку изменю
Самовар дык ты не меняй задержку , оставляй ее какая есть (3200) , хочешь больше отправленных сообщений, дык больше асек добавь с которых будишь флудить...
поставил 50 потоков задерзку 3200 загрузил больше в листе загрузено молбше 1к асек изменил с оскара на icq флуд все равно не идет во вкладке статуса icq не показывает что номер в онлайне
_eXorcist_ у меня еще иногда неотправлялись...из-за того что , где вид флуда - была выбрана вид Random (вроде так,первая)...так я на второй выбирал(там где можна выбрать(вид флуда и выбрать))
Месяц назад использовал 100 из 100 загрузил, это уже твои проблемы подобной этой проги только смерч, но мне эта нравится больше. Почитай эту тему!