Нет. Он все же квалифицируется как ноутбук. Просто версия такая - без привода. А я выше написал, что это я взял 13 дюймовую модель, а есть и 14" и 15.6" дюймов. P.s. Цена соответствует качеству.
покупай делл, лазерную мышку, ложись на кровать и вытирай слезы счастья. пзд. когда это асеры/асусы были качествеными ноутами?
Asus действительно не умеют делать хорошие ноуты, прошлый ноут - гретья очень сильно начал, и шумит иногда, как будто сверчок внутри сидит. По поводу acer пока нареканий не встречал. Гнусмас - вроде тоже себя неплохо в этой бюджетной линии проявили.
Да,что у асус с охлождением траблы-не спорю, у меня мой еее пц в кровате вообще хер подержишь-волосы потеют бля))
только не думай, что ты станешь пиздaтым-распиздaтым хакером и гонять всегда и везде с ноутом. Скорее всего ты купишь себе домой wifi-роутер(если у тебя его уже нет), и будешь лежать в кровати с ноутом и жрать шоколад/чипсы и станешь жирным задротом, так что подумай ещё раз.
http://eee-pc.ru/news/1298/ Кста, там кто-то на первой странице постил про крутящийся моник у ноута,вот вам нетбук от асус
Для работы отличная машина... но для игр не потянет со своей "Intel GMA 4500M 64 Мб" это факт... а на вид хороший)