Телефония и связь прослушка ТЕЛЕФОНА

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Krems, 10 Aug 2009.

1. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Сомниваюсь, т.к. поиск пропавших телефонов проблематичен и долог + оператор отвественен только за связь, а телефон уже не его дело... ИМЕИ только через милицию( на сколько я знаю)... но многое зависит от милиции - если есть связи то помогут, ну или там за что-то) ...

2. aqqa

aqqa Banned

Reputations:
    3
    У мегафона такая шняга была АОП называется,там как с местоположением?

3. Omen666

Reputations:
    36
    Поиск по Сим-Карте... на счет точности незнаю... а так эта услуга была общедоступна... правда нез наю есть ли щас такая услуга

3 people like this.
  4. aqqa

aqqa Banned

Reputations:
    3
    вот и я чет не вкурсе,она нормально денег стоила....
    Еще,могу ошибаться,но у мегафона кажись есть тариф детский,там типо этой услуги есть....ток непомню как точно называется

5. Omen666

Reputations:
    36
    Одни, из самых успешных услуг Мегафона, по определению местонахождения, это «Навигатор» и «Сканер». Услуга «Сканер», рассчитана, в основном, на менеджеров компаний, транспортно-экспедиционной, курьерской, торгово- представительской деятельности. При помощи «Сканера» появляется возможность более эффективного контроля своего бизнеса, что, в свою очередь, позволяет отслеживать перемещения и устанавливать местонахождение своих сотрудников. Данная услуга, очень удобна, когда необходимо контролировать и отслеживать местоположение детей, при этом, не беспокоя ребенка лишними звонками. «Сканер» поможет вам убедиться в том, что ваш ребенок в порядке. Активировать данную услугу можно двумя способами: 1) отправить SMS на номер 000726, 2) через SIM-портал Мегафона.
    «Навигатор», это услуга позволяющая определять местонахождение абонентов Мегафона. Пользование данной услугой осуществляется 4 способами: через USSD-запросы, при помощи отправки SMS команд на номер 1400, через Web или на WAP сайтах. Кроме функций по определению местонахождения Навигатор имеет большой перечень дополнительных возможностей: 1) составление плана маршрута, 2) отслеживание нужного вам абонента на заданной территории, 3) предоставление информации об адресах необходимых объектов, находящихся поблизости. (С) http://www.gsmlokator.ru
    Ежемесячная абонентская плата составляет 26,55 рубля (с учетом НДС).

#25 Omen666, 18 Aug 2009
    Last edited: 18 Aug 2009
Loading...