esge k slowu, nekotorie znamenitie pokeristi prisli iz sgaxmat, w tom cgisle i rossiiskie, ia i sam zanimalsia sgaxmatami s 5!!! do 11 let. tak cgto ia imeiu predstawlenie
Ошибаешься, посмотри реверс, на этом сервере лежит и офиц сайт журнала "Максим" и всякие там Elle-girl.
Турнирный покер - это далеко не сборище лудоманов, где выигрывающая часть - обезумевшие от свалившихся на голову денег "крутые парни", а проигрывающая - заложившие имущество невростеники. Лудомания - болезнь, как алкоголизм и ее надо лечить. Алкоголиков не вылечишь сухим законом и вреда он принесет больше, нежели пользы. Я вот люблю калифорнийские вина и шотландский виски, могу пропустить за ужином бокал-другой. Зачем мне ваш сухой закон? wiskaziwanie odnogo pokerista.
ояебу какие тут спортсмены собрались. в любой (из известных мне ) карточной игре удача будет на моей стороне если я тасую колоду. пользуясь случаем приглашаю всех спортсменов приехать поиграть со мной на интерес.
лол сравнивать шахматы и покер я сам играю уже 2 года в покер регулярно и могу с точностью сказать что шахматы игра в которой стратегия требует больше умственной деятельности и играет намного большую роль и намного более разнообразнее чем в покере в котором всего то 4 раунда торговли.(иногда больше). да в покере чаще всего требуется для успешного обыгрыша противника подстраиватся под него но это подстраивание и рядом не лежит с подстройкой под стратегию соперника в шахматах
ммммм а в турнире на средней стадии пару восьмереок как разыграешь? вопросик на проверку 2 годичной тваей игры
а я смотрю тут есть люби играющие =) может соберемся как нить за столом турнирчик устроим ? Само собой в онлайне =)