новый магнит должен держать нагрузку 200кг. Со временем сила тока может уменьшаться. Ну а если целеустремлённый человек весит к примеру килограмм 100, то тренированный рывок открывает не хуже таблетки )) Не говоря уж о замках, которые давно пора менять. Я к примеру вешу гораздо меньше ста кг и мне удалось открыть такую дверь, правда не сразу и при этом я всё же потянул руку.. А на счёт вывода из строя пьезоэлементом.. мне кажется это не должно работать. По логике вещей электроника должна управлять релюхой, которая при состоянии "вкл" отключает магнит, а при состоянии покоя держит силовую линию от неуправляемого блока питания. Но это правильно лишь с точки зрения безопасности направленной на предотвращение проникновения. А вот с точки зрения экстренных случаев (пожар, обрушение здания..) при которых электроника может сама выйти из строя и запереть жильцов изнутри - это конечно не верно. Надо будет попробовать )) На счёт универсальных ключей - подтверждаю. держал в руках лично - открывают всё подряд. ключей на связке несколько, 2-3, тк один ключ не может содержать коды от всех домофонов сразу и есть бесконтактные варианты. Но запрограммировать думаю можно на что угодно. Есть смысл обратиться к тем кто делает дубликаты "кнопок". У них вполне может оказаться готовое решение "из-под-прилавка" за пару косарей или меньше.
инструкции по использованию домофонов (не всех) описаны все сервисные коды различных моделей марок МЕТАКОМ, Cyfral и некоторых других http://file.qip.ru/file/Tw-4CeDe/Маны_по_домофонам.html пароль на архив: +100500
вы не перестаете меня удивлять теперь для меня античат - это форум ..., а также качков и руферов. а еще сюда периодически заходят археологи, да, skripterasm?)
как железный домофон можно вырвать из железной двери, если ты не халк? топором? тогда это другой способ.
но все же умудрился кто то вырвать. Может быть монтажники такие не аккуратные были. или решили в подъезд зайти, а тут я шел и у видел висящий домофон с оторванными (отсоединенными) проводами
Всем здравствуйте.Давно уже находил тему по открытию двери Для Metakom,но я так и не смог.Я в этом деле немного не разбираюсь,думал просто и элементарно,но не получилось. Все дело еще в том,что на дисплее всего три деления для ввода цифр.Это имеет значение или все же пытаться открыть этими способами? В-1-В-5702 В-5-В-4253 В-6-В-4568 В-1234567 65535-В-1234-В-8 Заранее благодарен за ваш ответ.
Привет. Есть вопрос: Имеется домофон Метаком.Пароль для входа-5702. Как его изменить,читал,но честно не понял какую комбинацию вводить?
Увидел название темы, подумал, что срочно нужно зайти и запостить картинку с ломиком! Захожу - дата создания топика 2009 год, крутанул немного вниз и ...