Заказывал полный что имеется курс прогона, сайту несколько мес. было Итог ТиЦ 10. В общем все отлично.
Уже не 1 человек заказал у меня прогон, а более 4000 клиентов (2000 отзывов) и если мне после этого говорят, что сайт зайдёт под фильтр, в бан и т.д., - находите такой отзыв в моих темах, скидываете мне его - делаю БЕСПЛАТНО! Дорого!? Гуляем лесом сразу же, те у кого есть деньги заказывюат сразу и даже не заикаются. Без обид, товарищи клиенты, тут у нас единоразовая услуга с гарантией на вечные ссылки, а не услуга "ласкового общения"! Снова в строю. За актуальным прайсом в: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах.
В icq вы меня игнорируете? Повторю свой вопрос здесь. В какие сроки осуществляется выполнение работы по тарифу "РАСКРУТКА САЙТА" ? Раскрутку заказал более 7 дней назад, в аське на вопросы не отвечаете.
Хороший пример, специально не стал просить удалять модераторов. Ребята, товарищи, дамы и господа, кратко говоря - клиенты, ну поймите, бывают обстоятельства, когда человек не может отписать, или много работы, или ещё что-то, стандартный срок 7 -10 дней, максимум при каких-то обстоятельствах это до 20 дней. Стараюсь всем всегда отписывать сроки, но бывает забываю/не доходят сообщения, так как много клиентов. Прошу понять и простить Не думайте, что я вот работал 4 года и решил вот именно Вас кинуть! По этому поводу акции все действуют, как и действовали, тобишь скидки!
Заказывал пару месяцев назад прогон за 250. По максимуму. Сайт предоставляет услуги, город большой, конкуренция очень высокая. ТС сделал прогон в сроки, предоставил отчет. Я был недоволен отчетом, даже чуть поскандалил, на что ТС адекватно отвечал и меня успокоил, и я от него отстал. Потом через пару недель я опять отписался ему, сказал что не получил ни какого результата, ТС объяснял что у меня ссылок вышло в раза четыре больше чем он гарантировал, но мне было все равно на это, т.к. для меня ни тиц ни ссылки не важно, а важен результат. В итоге потом прошло еще время и мой сайт стал почти по всем запросам в топе. По многим запросам яндекс и гугл в топ 3. По многим нч в топ 10. По достаточно многим именно важным запросам в топ 1. А все что я сделал это купил лицензию движка, купил уникальный шаблон, нанял дорогого копирайтера, сделал качественные фото уникальные и согласно принципов юзабилити оформил сайт. И собственно заказа прогон по максимуму. Вот и все. И сайт в топах, но не топы мне важны, а клиенты. И именно они появились в достаточном количестве. Сайт и все затраты на него мне окупились первым клиентом. Года три назад я обращался к ТС еще за прогоном за 10 у.е. И получил качественную работу (я сужу по результату а не по отчету). Сейчас же я опять остался в целом доволен. Честно скажу отчет ни какой, но вот результат убирает все сомнения. Сейчас запускаю новый проект и в скором времени обращусь к ТС за услугой. PS Друзья в первую очередь подумайте ЗАЧЕМ вам сайт? Если вам нужен трафик приносящий 10 у.е. в месяц или САПА, то смысл вам вообще заниматься продвижением и ожидать результат... А вот если у вас торговля или услуги и вы сделали качественный сайт с уникальным контентом и умной идеей, то именно ТС вам поможет получить клиентов своим прогоном. Приогромное спасибо!!!!!
о чём я говорю многим клиентам, товарищи, Вам нужен результат, а не отчёт, отчёт я скидываю обычный, и он не идеален, потому у меня и есть ГАРАНТИЯ, а если Вы рекламные агенства и перепродаёте услуги, тем самым покупая их у меня, то уж, извольте сами переделывать это в нормальный отчёт. Собственно об этом я и твержу каждому клиенту, если Вы даже не знаете азов SEO, да даже не их... а просто думаете, заказав прогон, с того не всего у Вас появятся результаты - Вы не правы, нужно заниматься сайтом. Пока это не поймут мои клиенты и клиенты других прогонщиков/прочее, будут негативные отзывы, не понимая - что заказывают. ________________________________________________ Дорогие неадекваты, тролли, флудеры, кидалы и т.д.: поосле этого не нужно стучаться/злиться/писать притензии в арбитраж, если Вас не переубедило столько отзывов, а сайт якобы не поднялся после прогона вверх, если на нём даже обычной простой оптимизации нет и Ваш комментарий удалён из этой темы. __________________________________________________ До отдыха ещё 20 дней и мы активно принимаем заказы и скоро запускам свой проект-сервис услуг
После прогона анреальность более 640 ссылок в вебмастере. Из 79 страниц в поиске отвалилось 40. Сначала подумал попали под фильтр, оказалось были проблемы с хостингом! Сейчас страницы возвращаются! Позиции растут! Человек знает своё дело. Спасибо!
Заказал анриальность(правда в несколько этапов, но ничего). По результатам отпишусь. Скидочку получил)))
Заказывал "РАСКРУТКА САЙТА" 18.06.2012 Сегодня 07.07.2012 Запросов в месяц Google/Яндекс @ позиция по ключевым словам в Google/Яндекс 110/280 @ 1-стр 1-стр --/384 @ 1-стр 1-ый --/369 @ 2-стр 1-ый --/1260 @ 1-стр топ 3 320/769 @ 9-стр 3-стр 73/79 @ 3-стр 2-стр --/-- @ -- 1-ый --/48 @ 2-стр -- 46/140 @ 2-стр 1-стр 550 000/1098177 @ -- -- --/-- @ 1-стр топ-3 74 000/130462 @ -- -- 1 600/2827 @ -- -- --/-- 1-ый 1-ый --/-- 1-ый 1-ый 16/88 @ 12-стр 1-ый Внешних ссылок: Google - 79/Яндекс - 253 Сайт не оптимизированный, при этом вышел в топ по нужным мне запросам. Доволен результатами.
Месяц назад заказал прогон полудорвея по тарифу раскрутка сайта. Давал только ссылку, без ключей, сейчас трафик с 0 до 300 поднялся только от прогона. Спасибо за проделанную работу.
Хочу представить Вашему вниманию наш сайт: Перейти Там расположены все наши комплексные услуги и не только. Мы снова в строю!
Мы обновились. Подробности в первом посту и по нашим контактным данным: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Теперь стучаться только по контактам выше, если Вы желаете попадать на акции, скидки и т.д.
Ивот после сегодняшнего апдейта тиц 20. Большое спасибо ТС за услугу. Продолжим с ним и дальше работать.