Заказал 2 анреальности, проделанной работой доволен) ссылки уже появляются в ahrefs. Получил скидку за две анреальности. Отчет тоже прислали. В будущем еще обязательно обращусь. Спасибо)
Заказывал в конце сентября прогон по тарифу "РАСКРУТКА САЙТА" вот начали потихоньку вылазить ссылки в яндекс вебмастер, посмотрим что будет после ТИЦ выдачи отпишусь обязательно. За небольшую задержку автор прогнал ещё один сайт по тарифу "80WMZ" очень доволен, всем советую
Заказывал "анрильность" Отчет ждал примерно месяц - не страшно. Очкую за молодой сайт, т.к. резкий рост 1,8к ссылок и ЯВМ показывает резкий ссылочный взрыв ( +70, через 6 дней +260 ) И напрягает несколько сквозняков, которые в ближайшее время пропадут... На посещаемость пока ничего не повлияло, но будем ждать и надеяться что я не угобил сайт)
Брал тариф "максимум" пару недель назад. После 1 апдейта уже +50 бэков по ЯВМ, тематика сайта коммерческая, кол-во уников возросло в 1.5 раза. Будет ещё заказ, благодарю seregkaz
Несколько месяцев назад заказывал тариф "Раскрутка сайта". Сайт вышел в ТОП-20, ТИЦ +10. Сейчас заказал "Анреальность", о результатах сообщу. Спасибо!
Заказал 22 ноября прогон по тарифу "Раскрутка сайта". В тот же день оплатил 2600 руб. на Webmoney. ТС обещал ещё на прошлой неделе. Сегодня уже 3 декабря, отчёта всё ещё нет. В спаме проверял. P.S. Мой ICQ 2004124. Почта [email protected]
Заказывал прогон по тарифу раскрутка сайта. После первого прогона часть запросов попала в Топ 10 и топ 20 яндекса и гугла. но в гугле долго не продержалось ( но по тем запросам я как понял конкуренция большая изначально была ), а в яндексе осталось, в связи с этим посещаемость увеличилась Яндекс тИЦ (CY) 60 - повысился в 2 раза был 30 Google PageRank (PR) 2 - тоже повысился в 2 раза был 1 Сейчас опять заказал прогон по такому же тарифу жду отчетов и результатов
Брал последний раз Тариф "UNREAL'ность", по результатам у нас вышло следующее: в последний апдейт апнулся тиц +30, что тоже хорошо, но заказывал не для этого, самое главное выросли позиции в яндексе по нескольким конкурентным коммерческим запросам (тема: автозапчасти), неплохо выросли и сами продажи, где-то в 2-2.5 раза, считаю за данный ценник - хороший результат после прогона.
Заказываю снова "Раскрутку сайта", результатом мои клиенты довольны. Появились в топе примерно через месяц.
Три недели назад получил отчет.В итоге отчетом остался доволен, получил все ссылки в текстовом редакторе. В вебмастере количество обратных ссылок увеличилось. Посещаемость поднялась на 20%. Позиции в среднем поднялись на 2-3 страницы.
Уважаемый, всё верно, и вас же я сам и попросил отписать сюда на античате, если не успею прогнать - отписать в тему. Все у меня записаны, всех доделываю. С утра отпишу вам на почту и предложу вполне вероятно дополнительно прогнать сайт по ещё одному тарифу. Так же кому что ещё должен - с утра жду по контактам для связи - с меня плюшки и скажу когда каждому скину отчёт. Всех с праздниками!
Пацаны не кипятитесь. Я тоже заказал давно. Никто не умер? Или сгорело чтото? Делайте скидку на праздники -Новый год, Рождество. Расслабьтесь и ждите. Сегодня первый рабочий день. Мне например лучше качественно, чем быстро. Прошли праздники, а воз и ныне там!
Бред полный, прогоны уже не актуальны видимо. Работу ТС сделал, но эффективности 0. только вебмастер добавил ссылок, но смысла никакого. Ни позиции, ни посещаемость не выросла. Весь прогон сделан по левым форумам (где кстати полно спама) которые яша уже видимо давно в бан загнал и не учитывает. Я даже не хочу вас расстраивать..с Новым Годом