Code: В самих правилах кроется баг... )) Я бобр! (с) к/ф "Я робот" Три правила для роботов. Согласен на все 100. Поэтому спор не имеет смысла. Элементарно - вспомните кто победил в "Я робот" и было ли это хоть как-то связано с логикой или еще чем-то, к чему мы так привыкли в виртуале. Только сила и, в современном мире, право делать то, на что нет права у других, имеет значение PS: Утопия, это же очевидно. Но с точки зрения закона админ прав в данной ситуации. Но если продолжать рассуждать - мама не горюй получится PPSS: нету очевидного выхода для решения данной ситуации, т.к. человечество еще не достигло такой ступени эволюции по причине своей ущербности, просто мы люди, и это надо принимать со всеми нашими достоинствами и недостатками. PPPSSS: Люди до сих пор даже правила для роботов (не людей, машин) придумать не смогли, если кто не понял, не смотря на всё развитие технологий и etc. А вы хотите сделать "правильные" правила для людей. Забавно.
Не будем разводить дискусии, но у тебя всего 22 её, ога? С утра у меня было 500+. И ничего же, ога? Просто видел античат раньше, он сильно изменился. Так что я за что бы репутация отвечала за то, зачем её сделали на форуме.
Я предлагаю убрать счётчик постов и репутации из Мировых новостей так как это по сути болталка, но с небольшой тематикой
А для чего она сделана по-твоему ? Отношение к тебе других Ачатовцев превыше всякой репы, постов и т.п
Выставление репутации нужно сделать доступным >= ROA. Хочу услышать прямой ответ Егорыча. Будет ли это реализовано и когда?
Гуд идея воланд. Ток перемен не будет. И нововведений тоже, егорыч ленивый и никак изменений на форуме технического характера не делает, будет он еще мод репы менять.
в этой теме мне уже два раза проплюсовали репу без комментариев. я не знаю как реагировать. правда не знаю. зы. одну репу робот уже стер. робот сволочь.
Предлагаю оставить только грин репу ... тогда никаких накруток не будет и никаких холиваров на 20 страниц ЗА ЧТО МНЕ РЕПУ СНЯЛИ...борьба за плюсики блин...смешно товарищи
Её, кстати, тоже сняли, грины хоть и отмечаются в репе раз в год, но оказывается они тоже репонакрутчики и за ними надо следить =\