Обалдеть 21 страница за несколько часов, посты напоминают "Пожар в курятнике"- у меня столько то сняли, у меня солько то. Я вообще считаю что информативный лиш первый пост (после этого можно былоб тему закрыть) Дело в том что нас поставили в известность а не просят совета. Поэтому каменты считаю излишними
мдааа, на античате начинается 37 год , расстрельные годы..., меняется античат, наверное кризис сказывается)
че вы за ету реп так трясетей, как будто за неё вам деньги платят. лутше делом заниматся а не репу набивать
С завидной регулярностью подобные тебе решают хитровы*бнуться своей оригинальностью и написать идентичный пост в подобной теме. Надоели.
/на правах оффтопа теорема : всегда существуют, как минимум, две точки зрения доказательство : 1ая точка зрения - по мнению Егорыча юзер ettee самый главный реподрочер 2ая точка зрения я (18:20:11 13/08/2009) бля еттте по мне так самый не реподрочер я (18:29:43 13/08/2009) у етте в репутации такие комменты что пиздец. я уже хочу видеть эту тему юзер (18:30:56 13/08/2009) ну еттее кстати херню не постит юзер (18:31:00 13/08/2009) в закрытых по крайней мере я (18:31:24 13/08/2009) я вообще ни разу от него херни не видел юзер (18:31:28 13/08/2009) хотя там херню никто не постит юзер (18:31:37 13/08/2009) угу ___ такие дела, да. все в этом мире относительно
Вот вы тут походу все решили, что репу должны ставить грины, РОА, МОА и выше. Но вот я сижу всегда только в разделе железо. Туда часто заходят вышеозначенные группы людей??? Туда вобще народ заходит со свежереганных акков чтобы задать вопрос, который возник у него вчера- сегодня и акком больше пользоваться не будет. Кто там репой будет благодарить? Летом такой тухляк в теме, что от нечего делать аси раздавать начал, поднял с этого 40 репы(да, я не скрываю), но именно их-то и не сняли, а сняли ту репу, которую заработал честно за полезные советы в разделе. Ну и как же работает эта схема? Получается, что с точностью, да наоборот. Вот если гринов и т.п. уполномоченных лиц обязуют парсить разделы в поисках полезных постов, и адекватно оценивать их, то схема заработает, но ИМХО этого не будет, т.к. за это уже надо платить зарплату, ведь это будет уже работа.