А если репу вообще убрать? Я серьзано ) Представляете - не будет набиваний постов,тем за плюсеки и прочее )
Егорыч, я думаю это самое время изменить систему репутации.Нормальную! Устрой голосование. И желательно отнять право у моа ставить минусы. Как ктото попадает в моа,он рад до жо* что может ставить минусы и вперед кого не любит. А блэксан эт вообще. Как какая разборка он тут как тут со своими минусами. Ну нравится ему минусовать. Даешь новую систему репы.
а я вот сейчас составлю списочек кому сколько *заслуженных* плюсов я должен, буду находить посты, за которые ставил без комментов и ставить с комментами, только и всего) собственно таких людей не так много, но они есть. Я думаю если каждый поступит так же - все вернется более менее на круги своя.
Воланд,вообщето я не предлагал свою систему,а сказал чтоб егорыч придумал. А вовторых, эт не чужой монастырь. Я какникак тут не первый день и сижу тут и учавствую в жизни форума.Ы
я считаю, что в репе нет ничего плохого, пользователям это нравится, может быть некоторые только из-за неё сидят тут? она ведь как игрушка)) Ну хочет кто-то накручивать плюсики - пускай крутят) это не показатель, просто пользователь зациклился на ней и пытается добиться её любой ценой)) никому от этого хуже не будет)) а на счёт "тем за плюсики" - разве пользователю трудно поставить "+" в репутацию например за отданный им лицензионный ключик для касперского или за аську, которую им дали? нет сам пару дней назад таким же был - отбили всяческое желание к накрутке репы такого моё мнение.
Хм . . Ну чтож прикольно товарищи однако мне нрава такой юмор. Егорыч молодец но все таки надо было посоветоваться с пользователями!