Я предлагаю не сколько вариантов исхода данной ситуации: -1)разрешается ставить "+",только после определенного количества постов. -2)разрешается ставить "+",только после определенного врмени,проведенного на форуме. -3)разрешается ставить "+",только после определенного времени,прошедшего со дня регистрации. -4)на крайний случай,я предлогаю,чтобы каждый "+" который ставит любой участник форума,контролировался администрацией форума/раздела..Одобрят или нет..(премодерацию изменения репутации).не будет никакой не разберихи...ИМХО..
дассс а вот за гринрепу как-то....(вот ее можно былоб и нетрогать) p.s.не знал что ''инфляция" коснется и ее
мне пустили пыль в глаза я ничего не вижу, командир убейте эту рыжую моль какой сегодня прекрасынй ноябрь, не правда ли?
жесть))) вся гринрепа тоже слетела)) что дальше,егорыч-будишь поджимать аватары, дабы сыкономить место? ***ней ты страдаешь, лучше бы сделал бы к примеру сайт античата, как олдантичат или серв норм настроил, а то бля там работаем, там не работает-дел куча, а ты мля с плюсами играешь)))
и да, репу не уберут, т.к. процент целевой аудитории покинет античат, из-за неинтересности проекта. думаю так
Пусть покидают. Помоему замечательный фильтр. Останутся только те, кому действительно нужны знания...
у кого то репа - это стремление познать большее, чем больше репы , тем больше стремление знать на столько, сколько репы у тебя стоит