Меня перестали уважать, те кто уважали *** (16:51:12 13/08/2009) я тебя перестал уважать у тебя репа сломалась )))
Просто интересно, а что писать в комментах "за взлом пентагона" или "за шелл на мейл.ру"? И еще м.б. дублировать содержимое поста в коммент к репе?
Вот-вот. Сейчас получится, что сняли репу именно за нормальные посты, не нуждающиеся в комментах, а осталось хрен-поймёшь что )
- 540 ... не страшно, да и последнее время уже действительно стало пофиг на репу. Хотя конечно помогает при каких либо финаносвых операциях или услугах, показывая авторитет и повышая доверие
Кстати, да, тоже считаю глупой затеей. Пустые комментарии в репе нельзя, короткие и бессмысленные тоже. Теперь что, если просто хочешь оценить пост, что писать то? Я что то не совсем понимаю(
Эх... Сняли больше тысячи... Вроде 1300. Неправильно это... Снимать пустые комменты. Я, например, большую часть репы заработал в теме SQL-инъекции. А там вообще не пишут ничего в комментах - пустые. Я не жалуюсь, просто думаю, что это некорректный метод.