"Я ставлю Вам эту репутацию, товарищ, чётко осознавая всю важность и торжественность момента!" Как-то так вобщем писать будем )
jokester чтобы не писалось оно должно ставиться за то, что человек написал. Если этого не будет видно по комментарию, то такая репутация может быть удалена.
те кто не знает нововведения будут ставить без комментов, потом это будут стирать... это процесс называется "круговорот воды в природе"
егорыч, такое решение проблему с накруткой репы не решает. нужно искать другой путь или не лезть в работающий механизм. имхо. извините.
жесть вапще, 1 раз за 2 недели зашла норм посидеть и сняли стока репы, причем дельную сняли( обидно, досадно, но ладно
правила написанны не просто так. Понимаю что большинство их не читали и читать не будут. Но мне лично так проще отслеживать левую репутацию. Как правило те кто занимаются накруткой не пишут комментариев.
эх, полтора месяца под откос. Требую репу обратно! + за моральный ущерб и психологические потрясения!
Как правило... Но не всегда... Это понятно... Ведь легко одним запросом удалить все записи из БД, которые не имеют коммента, но это не всегда накрутка...
ага вон мне минусовую накрутили -5 -10 -15 -20 -25 -30 Классные коменты ) Репутация не показывает же умственные способности, зеленая ставится за дело... а это просто показывает активность учасника форума... Самые крутые коменты: спс
Лучше было к репе весовые коэффициенты ввести, в зависимости от раздела+группы того кто ставит, тогда и накрутка потеряет смысл. Зелёная сейчас тоже конкретно послетает
Оффтоп, но все же... Мне однажды сон снился о том, что половину моей репы удалят. Я не хотел здесь постить, подумал - засмеют, но это был тру сон...
комментарии в этом посте и мое имхо говорят об обратном. думаю правильнее будет у пойманого на накрутке обнулять полностью репу. сегодняшнее решение подталкивает юзеров писать вот такие комментарии (у меня в репе) "я полностью осознаю что ты написал и смысл твоего поста. поддерживаю тебя. вот теперь вот так вот приходится писать" тут же не все за репой пришли. ставить плюс и подробно объяснять за что ты его поставил это или себя за дурачка выставлять или плюсуемого. ну мне так кажется.
по моему Егорыч+++ как минимум должен был посоветоваться с нами. Это можно назвать проявлением неуважения к мнению пользователей форума . Вот к чему приводят необдуманные , спонтанные , ни с кем не согласованы ришения.
щач пол форума свалит, скажет что нах надо, постил, раздавал, а потом всю эту репу списали, мол пойду туда, где не спишкт. Вот и все дела. /me не свалит )))