Ты сдал экзамен, препод тебе поставил оценку, дальше директор/зав. каф. отменил эту оценку. Ты идешь снова сдавать, ты че нибудь потерял? Нет, ты все знаешь и можешь еще раз сдать экзамен/переписать контрольную. Мне не приятно из за того, что _ничего_ не делают для того чтобы ограничить выставление левой репы, а просто ее срезают. Сколько уже топиков было про выставление репутации?
правильно - это не когда написали "ибо хорошо сказал", а когда просто поставили за хороший пост\статью (нужное патчиргнуть)!
я хотел написать тебе ответ и запутался в твоем видении ситуации. мне кажется в этой фразе лежит ответ по борьбе с репонакруткой - репу накручивают школьники и студенты которые только зарегались на форуме.
Никто уже ничего возвращать не будет 100% Слишком много было изменено и теперь рыца и выяснять у кого скока было - мозгоё.... сложно вобщем, я думаю...
всех репонакрутчиков в бан! (1 уже там) Нам, честным людям вернуть все до единого пени! у меня 559 было - нах 9* раздавал? -нах 8* раздавал: - нах несколько 7* отдал? - нах акки вк. раздавал? - нах вообще я это написал?
Ничего, со временем всё вернётся 2Егорыч - ну дополни тогда правила поставки репы и сделай их обязательными к прочтению
Видение ситуации простое - цветным она не нужна - и так коллектив не большой каждый видит кто что делает. А если репу будут ставить только люди из закрытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
Это право каждого. А репа должна ставиться в первую очередь за твои знания и умение ими делиться на форуме
молчал бы лучше Code: 06.08.2009 22:28 Zombi **** ++ жду ответ 06.08.2009 11:34 Abbath6 by Efford 06.08.2009 11:23 Abbath6 by Efford
А ты попробуй почитать правила, там написано все, что запрещено выставлять необоснованную репутацию, если ты не оставил коммент, значит ты не обосновал свою оценку. Да и вобще то правила для того и написаны, чтобы их читали, т.е. когда ты регестрируешься на форуме ты обязан прочитать правила.
Щас еще в бан отправят за накруДку репутации Ps А я вообще самый добропорядочный гражданин, не кого не оскорблял, репу не выпрашивал никогда, в бане ни разу не был, единственный -1 только по делу получил... эх...