))) Отличное SEO Будьте взрослее, хотя, как сам уже довольно долго живущий тут, могу понять страсти, разрывающие умы постоянных посетителей ачата. Не вполне корректная реализация, чисто с моральной точки зрения (имхо), но, как грица, правила были писаны ДО акта справедливости. Не придерешься
Имхо кто накручивает, те и знают наверно, как это правильно делать. PS просто иногда как бы за саму тему ставишь +, повторяться писать + за тему, тоже ... тафтология...
я бы сказал теперь знают как это правильно делать А плюс без коммента отныне будет рассматриваться как плевок в лицо )
умирает моя репа, эх умирает))))... Я теперь разочавался в хаке, в кряке,в мате, в драке, и в юрфаке... Теперь убрали мои репы и за активные xss, зря я гуглю насиловал ища их и трача свое драгоценное время... я опять плачу, еще -5 А если серьезно, мне репа на античате не нравится вообще. По моему лучше было бы если бы ее давали бы только цветные, цветные не в смысле ориентации, а в смысле администрации. Пусть они оценивают полезность постов. Открыл роздачу чего то, принес пользу форуму, на тебе +5, не больше. Цветные же по своей сути должны ведь читать все сообщения. Увидели реально полезное сообщение, на тебе плюс. А то разочарования много. Видишь у чела плюсы зашкаливают за 1000, Гуру притом, и думаешь "Вах вах, какой мудрый малшик, прафесиональ", начинаешь общаться, о он ничего не знает, кроме как спамить вконтакте, да фейки писать по инструкции. Если оценивать свою собственную репутацию, то объективно моя репутация не соответствует моим знаниям. По репутации я "специалист", а на деле я еще техникум не закончил в хакерстве. Свою собственную репутацию оцениваю где то в +50-60. Дорогу негодяям....
Егор, лучший совет дал Грей. Цветным репа уже не нужна, а юзерам будет приятно получать репу от цветных. пропадет накрутка, не будет тупых статей и новостей, посты будут тематическими, восцарит мир и благодать. А вообще репу уже давно нужно было отменить, уровень знаний она уже много лет не показывает, она стала ПМ без ограничения на 50 сообщений...