И если нечайно нахамишь цветному, то уже не когда в жизни от него не получишь репу ))) Доказательства ? -30, -5 в моей репе, чисто из-за личных симпатий
А200 пронеслось)) а я даже и не понил куда) Лично по мне гон, так как часто за репу ставят пустыми...
а с другой стороны лучшее враг хорошего. зачем лезть в работающий механизм? автоматизировать процесс по отлову реподрочеров не удастся. проше их вылавливать время от времени и обнулять репу.
жизнь - игра: идея тру реализация же как всегда не очень. идею борьбы с репонакруткой поддерживаю, но думаю алгоритм чистки можно было бы сделать сложнее, чем Code: если длинна(комментария)<3 тогда отнять_репы:=отнять_репы+оценка_за_пост репа:=репа - отнять_репы как вариант в следующих реализациях можно добавить коэффициенты на различные разделы. в некоторых разделах часто ставят плюсы без комментов (когда просто нечего добавить и сабж заслуживает однозначного плюса), в то время, как за посты в болталке, например, комменты ставатся практически всегда (и "клеятся" плюсы к постам в тематических разделах, часто с совершенно бредовыми комментами) можно было бы не снимать репу в случае, если за 1 и тот же пост репутацию ставят, например, более 3 человек (следовательно пост, вероятнее всего, реально ценен) не снимать репу за посты, открывающие тему (например это статья или интересная новость) ну и.т.д. имо.
а зачем хамить цветному? если нахамил тебе, пожалуйся, подними вопрос на общак о неполиткорректности цветного, будем решать методом воровской сходки)))). Сам не хами дабы другим неподвадно было. ПО крайней мере без хамства форум превратится в реальный ФОРУМ, место для общения и обсуждения по тематике форума, а не тупую, не вызывающую уважения, болталку типа "я поцеловал девочку, что делать?" или "я намочил свой памперс, это опасно?". Преставь себя на месте цветного, ты уважемый уважемыми, получил уважение не с бухты барахты, и какой то школяр тебе хамит. Да в баню его без раздумий, нефиг церемониться. Ни с кем с форума не дружу, цветных не знаю, на группы и закрытые разделы наплевать с высокой башни, но у меня ни с кем острых углов не возникало, дабы пытаюсь я общаться только по тематике форума, дабы не унизить себя тем что я на уважаемом форуме веб безопасности занимаюсь фигнестрадательством.
пожалуй, я теперь буду ставить репу без комментариев. А то с такими действиями со стороны администрации - можно ожидать необоснованого и необдуманого удаления аккаунтов с символа "C" кто там сказал, что критика - это хорошо? Так вот вам тонны обоснованой критики.
satana-fu, я как бы сказал в общих чертах. насчет того конкретного случая, ты не знаешь ни чего ок ? PS ему показалось так просто... я не хамил...
Code: Так вот вам тонны обоснованой критики. Ничего именно "обоснованного" не увидел ни разу, покажи, в чем Егорыч+++ не прав? Дай ссылку на конкретную статью в правилах, мол этот вот пункт был нарушен. Морально если только, но кредиты тоже многие берут не думая особо.
Моё мнение таково - идея изначально неверная. Действительно, когда человек ставит репутацию за дело, то ему меньше всего хочется вообще что-либо писать, так как он мысленно понимает за что именно ставит, и не видит смысла дублировать причину в комментарии. Сам я лично забыл, когда последний раз писал комментарии вообще. Получается ценность моего мнения по логике администрации равна нулю?. Или репутация васи пупкина, набившего 100 на раздаче асек, и использующего репутацию как мессенджер важнее чем, скажем, мембера МОА, который априори сделал для форума в разы больше, и привык ставить репу за дело? Кстати говоря, именно за достижения, прямо связанные с тематикой форума, выставляемая репутация реже всего комментируется. Причём выставляют её далеко не самые последние люди. Таким образом, те, кто использует репутацию как мессенджер, или инструмент для стёба, остаются в плюсе. Реалии сводятся к тому, что репутация необоснованная становится важнее обоснованной. Этого ли хочет администрация? Сомневаюсь...
EPIC FAIL. тогда уже каждый плюсик надо просматривать, для справедливости, а не ради удобства. я конечно понимаю, что выполнить 1 запрос в бд ачата дело минутное и легкое, но почему бы не заняться чем-нибудь полезным для пользователей ресурса? к примеру, не мне одному надоело видеть в новых сообщениях (https://forum.antichat.ru/search.php?do=getnew) кучу мусора из болталки и из некоторых не интересующим меня разделов. можно ведь такому благому делу уделить пару часиков? в настройках выбрал интересующие разделы и не пролистываешь 20 страниц, из которых открываешь 5-10 линков. и за это все скажут огромное человеческое спасибо.. и да, http://antichat.ru - 403 Forbidden, 3 года уже давно прошли. нету времени - дайте $ нашим кодерам/дизайнерам, пусть совмещают приятное с полезным.
И ещё... Я понимаю, правила правилами, но люди делали и будут делать так, как им удобно. Если люди не считают нужным писать коммент при выставлении + за дельный пост, потому что это бессмысленно, значит это действительно бессмысленно. В самих правилах кроется баг... В этой теме нашёл только что пост: Всё так и будет... Сути не изменится