Грин репутация теперь считается так. Число положительных комментариев от групп >LOA * 3 плюс Число положительных комментариев от группы MOA * 2 плюс Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ. Вот небольшой ТОП Grey 1176 +toxa+ 1099 blackybr 978 _kREveDKo_ 966 _Great_ 892 ettee 870 Alexsize 862 gemaglabin 854 .Slip 766 Rebz 744 -=lebed=- 739 c411k 660 Spyder 652 GreenBear 626 slider 617 guest3297 577 Constantine 573 m0nzt3r 561 [53x]Shadow 536 Dr.Z3r0 527 KEZ 520 TANZWUT 513 jokester 503 BlackSun 498 ProTeuS 482 Solide Snake 472 _-[A.M.D]HiM@S-_ 462 nerezus 461 Elekt 453 k1b0rg 450 Дополнение. Это по сути индекс. Для примера некий человек был на античате. Ставил репутацию другим. Потом стал модератором. И тогда вся ей выставленная в прошлом репутация будет учтена. Также если он будет исключен из модераторов, то вся его выставленная репутация будет исключена из подсчета. Это касается всех групп.
Будут ли последующие изменения ? Последует ли удаление индекса репутации от пользователей форума, не состоящих в привилегированных групп и таким образом переход на предложение Грея ?
справедливо (думаю недовольных неостанеться) если конечно снова левых понтов небудет- типа '' давайте вообще обнулим репу")))
Я бы ещё в зависимости от раздела коэффициент ввёл + от РОА(или МОА) и выше, не от модеров. З.Ы. Ну хотя это зависит от того, какой смысл в себе должна нести эта репа.
Я бы удалил модеров из этого коэффициента. Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская. РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...
Я обновил тот пост: Так или иначе, репа от РОА должна котироваться выше, чем модерская. РОА это люди со знаниями, а чтобы стать модером в большинстве разделов особные знания не нужны...
Имхо лучше ввести доп коэффициент, так чтобы посты в уязвимостях оценивались больше чем в новостях. А не от репки плюсанувшего.