Я наверное идиот,но честно-я нихрена не понял( Что изменилось то? А то Егор чё то загнул несусветное,впрочем,как всегда ЗЫ. Прошу не судить строго-температура 39.5...могу загнать)
А зачем грин репа нужна к примеру?Она денег дает или что?Я просто не совсем пионеров понемаю которые гоняться за ++++ По моему все это туфта не мазаная маслом и кричат что он крутой хакер?
S-h-e-l-L,т..к у всех стало дохрена обычной репы, егор решил сделать отображение только грин репы,т.к. она дается только превилегированными пользователями, и ее накрутка практически невозможно. А старая репа ставилась за всякую халяву и т.д Ну на грин репу можно подрочить, если ее много. Так же можно перед одноклассниками похвастаться.
Не только похвастаться, например, если репутации много, то пользователи больше будут помогать тебе в вопросах, еже ли, новичку.
Температуру сбил,немного правда шатает,ослаб... ОРВИ мать его Но всё равно нихрена не понял,вот я,со своей несчастной +4 поставить что нить кому нить могу?
Да закройте нах эту никчёмную тему... репутацию в цифрах не измеришь, тем более тут. P.S. Знаете почему админы Атичата не имеют репы? Вот вам и ответ...Хотите узнать больше? - b0056a305a83e1e750900bee785e22e1b10941e3 eed*14e3f*d*5*45ac951b824e524f99**7b73cd - разгадай ребус...