Замечательная работа, спасибо автору... Единственное "Уберем проверку на использование запрещенных программ (читов, например maphack’a)" этот пункт сильно не порадовал. Там и так полно читоров, которые портят игры, а теперь их может стать вообще бесчисленное множество.
Хм, не вижу ничего опасного мой акк успешно забанен несколько месяцев назад, тем не менее я с него играю (надо уметь юзать баги ;D). Если ваш аккаунт высокого уровня и вы боитесь получить на него бан, создайте новый, благо подтверждения e-mail garena не требует, создал аккаунт (30 секунд), зашел в гарену, запустил хаки (если требуется), в той ссылке которая была указана в конце последнего поста статьи нет рекламы и подтверждения e-mail, да и много чего поправлено в лучшую сторону, все чтобы сделать использование клиента более удобным. Приятной игры!
я и не заметил что ты дополняеш фак , спасибо дося. А почему свой хак не выкладываеш на форум ?? а то суслик перестал делать антифлуд защиту а мне ради фана нада (бот есть а толку мала )
Из - за апдейта пришлось написать еще 1 пост, который относится к статье, но расположен он тут (чуть ниже чем остальные посты статьи). Именно из - за этого в заголовках постов написал "Низкоуровневое исследование post N of 4", чтобы было понятно, что надо прокрутить чуть ниже. Именно в конце последнего поста:
работает отлично,есть все возможности. Только вот сделать бы чтобы обновление клиент не просил и тогда шикарно как считаеш? можеш описать в пм баг чтоб зайти с забаненого ака ??
Да, полезная статья, сам с год назад в клиент вшивал хак, который накручивал опыт. Ради интереса, в паблике наверное протатипов сейчас полно. А так у самого акк с 2006 года там, 52 лвл
До сегоднешнево дня замена файлов крякнутыми помогала )) ваще надолго хватило ... но увы и ах какоето новое обновление где много переделано. И ошибку выдает
А возможно ли убрать проверку IP адреса, а то у нас небольшая сетка и инет раздаетсся через одну машину на которой стоит юзергейт, не какие настройки юзера нам непомогли не нат протколы нечего, в ольге капаться начал но в этом деле не селен, подскажите что искать там если нетрудно