Не не не, есть готовое решение, токо непомню как называеца, толи шторм толи циклон, как-то так Херовина такая, в неё вставляется хард, она вставляется в комп, и тама ещё пульт есть как брилок от машины, вот када стучат в дверь, нажимаеш хером на кнопку и оно размагничивает хард, вот... Щас попытаюсь найти ту фиговину
Ахтунг! ВКонтактец делится опытом, как размагнитить винт, когда заходят предки в комнату, при упражнениях "Дуня Кулакова". прелюбопытственно ))
Shredder http://www.youtube.com/watch?v=yd_O7-rqcHc&feature=related КХДИЭШ - каждый хакир должен иметь этот шредер
ТС расскажи хоть область твоих правонарушений.Если это несвязано с кардингом или со спертыми деньгами то 100% спи спокойно
тоесть ты считаеш что только эти люди способны на что либо? или только их пиар ты видел(а) по телевизору и читал(а) в журналах? 2ТС Паранойя вещь хорошая (сам страдаю) но не нужно запускать все так далеко. Насчет тонированных МА и д.р. транспорта могу сказать только одно - они сейчас все тонированные.
Strik3r, ntldr, Flair - Шкуры. А по теме, попросил пробить номера в базе ГАИ. Утром будет ясно POS_troi В доме, я живу уже 9 лет. И автотранспорт жильцов знаю. Этот фургончик, не здешний. На таких микроавтобусах, не ездят Пацанчики, тобишь нахрена тонировать 5кой в круг.
Паша!!! Это меня твоя мама попросила проследить за тем... Не куришь ли ты с балкона! а ты тут развел балаган...
лижбы поржать, както тоже выставлял свою тему, все дружно с меня поржали, монзе динар бульба, самые клоуны оказались .. Впрочем, тут ты хорошого ответа не услышиш один глум, посторайся выяснить всё сам..
спс. тс, поржал немного.. У меня около подезда постоянно сидят бабки, и не одна-две, а 4-6. Когда хожу в магазин, они на меня пристально смотрят. мб в них в очках встроены камеры? и они следят за мной?