Писать в правительство? Это надо спамеров нанимать, и в итоге меня посадят за спам. Меня никто не послушает, как и любого рядового жителя. Наездят по ушам и скажут что и так всё заебись, вот как вы сейчас примерно и говорите. К политике меня не тянет, абсолютно. Т.е. ко всякому гос. управлению. А так то вообще да, это заебись такой подъеб для недовольных типа меня: "Стань президентом и сделай лучше, а не станешь, так завали ебло и не жалуйся" - тут даже и не поспоришь гыгг.
Можно даже придвинуть планку на начало 90ых, падение СССР. чем вам не гражданка?! Поднимать пришлось не мало, только одновременно в различных отраслях столько же и разрушили.
вы все отталкиваетесь от того, что "большие дяди" плохо работают) ну с чего вы взяли? сравните страну времен Ельцина и то, что мы имеем сейчас? вы не чувствуете прогресса? разве как жили так и живем? за время "Путин-Медведев" мы продвинулись вперед и с этим не поспорить, вы хотите всё и сразу, так не бывает.
ну а я чувствую, при том, что по телевизору смотрю только футбол (кстати щас локо-цска матч начнется), надо шире смотреть, и ты всё увидишь
))) Мы так живем, потому что даже лучшие умы - вот вы здесь - такую хрень понаписали все, это ппц. "Война, разруха, политика" - у нас даже не прецедентный суд, т.е., если на пальцах, если вы у какого-нибудь чинуши выиграете суд и его посадят, то в следующий раз на это даже смотреть не будут - судись по новой, как будто ничего и не было. Кто-нибудь тут вообще сталкивался когда-нибудь с государственной машиной в реале, кроме школы и института? Какие у вас права есть в этой стране, никогда не думали? Какая разница, какая власть - хорошая, плохая - главное какие законы и как они соблюдаются. Страна воров и взяточников, причем абсолютно все замазаны, любой даже участник этой темы, а они тут "ВОВ, ветераны"....было бы смешно читать такие вещи, но что-то не очень. Начните с себя, вернее попробуйте - ничего не получиться, гарантирую. Потому что вы все, при всей своей правильности, просто напросто не сможете честно жить в России. И потому от этого беситесь, потому что где-то в глубине души понимаете, что ничего сделать нельзя, а если и можно, то на ум кроме всякого бреда типо революции и казнить всех ничего и не приходит. Квартиры, власть, дума - слова, которые в России ничего вообще не значат, начиная с 1991 года, года гибели красного фашизма. Так и бродим до сих пор как слепые котята и СССР добрым словом поминают те, кто видит там именно хотя бы минимальное соц. обеспечение слабых слоёв населения - пенсионеров тех же, что трудно не признать. Но видеть решение проблемы к возврату в прошлое - это ппц. Но и жить так, как сейчас не хочется. Что в такой ситуации делает человек созревший, наворовавший уже достаточно и начинающий задумываться о том, а как бы это вообще всё сохранить, преумножить да и вообще пожить наконец-то по-человечески, хоть с какими-то гарантиями на будущее? Правильно, валит отсюда, не обязательно в Америку. Т.е. так начинает думать любой бол-мен удачливый человек (в финансовом плане), а уж если и дети есть.... Всё, что выше - просто имхо, не более того
1. Продвинулись, но очень незначительно. Меньше смотрите зомбоящик. 2. Большим дядям нужно как можно больше денег снять с народа пока они у власти. (говорю в основном о "средних" и региональных чиновниках).
они когда ельцин пришел к власти они тогда только родились. не с чем сравнивать. голые полки и талоны не помнят.
Если я был небольшого возраста в начала 90х, то это не значит что я о них не знаю. С чего вы взяли что я живу в вакууме?
Code: +100500 и я о том же, те кто говорит, что сейчас плохо, не знает, как было раньше... ну да, вчера убивали, а сейчас вон "Терминатор-3" по телевизору показывают, прогресс на лицо. В пень - всё что хотел сказать, уже сказал. ЗЫЖ Вы - воруете, работаете, в НДФЛ-2 у вас реальная з/п стоит? Бабушки живут только на пенсию, они не могут украсть, как вы