ну знаешь, по твоей логике если бы убивали, было бы не намного хуже? Сейчас чтобы хорошо зарабатывать, не обязательно воровать, откинь стереотипы, посмотри на вещи реально.
потомучто слышать != быть. представь заходишь в магазин, а полки пустые и только на одной туалетная бумага и трехлитровые банки сока. а сейчас зайди? хочешь работай и все покупай. а хочешь нихуя не делай и пей водку. раньше вообще за нихуянеделанье сажали. статья называлась за тунеядство. такие дела.
Житель большого города? Я - нет, и тут не особо изменилось. Да, продуктов стало чуть побольше, но в местной думе всё такие же "малиновые пиджаки с распальцовкой". И ситуация в городе - такая же.
Code: У меня да, 100% белая з/п. Как считаешь, много таких, в процентном отношении к общему кол-ву работающих в стране?
Да конечно, везде заебись стало. Вы уедьте от мск на 2-3к км. на север/северо-восток, и поживите в городе с населением меньше 100к хотя бы 10 лет, по другому заговорите про правительство.
да, я живу в Питере и своими глазами вижу как у меня в районе строятся детские площадки, облагораживается территория, ремонтируются дороги и т.д. И у вас жизнь наладится, только чуть позже. Главное - общая тенденция к улучшению.
Я тебе ответственно заявляю. За 8 последних лет я у себя никаких улучшений не увидел. И даже тенденцией не пахнет.
Так вот именно, тенденция - этого кота за яйца тут тянут уже давно. И не стоит учавствовать в спорах и говорить про благосостояние и улучшение россии, когда живёте в мск/спб/екб/нн и других миллиониках.
я сегодня к мотику приделаю камеру и проедусь по всем дорогам своего города =) ну сначала конечно покажу гордость города - дорогу через весь город - она тут единственная по сути дорога на 60к населения ) да и то по ней на мотоциклах почему то ездить нельзя - знаки стоят запрещающие))
Возвращаясь к первоначальной теме: и после этого сразу мечты про Америку? по твоей логике там в каждом городишке, даже самом отдаленном рай земной по сравнению с Россией? и у нас можно жить хорошо. Если нет желания сделать лучше в своём городе или ждать перемен, переезжай в более крупный.
А вообще, уже по***, ещё 1.5 недели, и я житель спб, так что тоже буду всем говорить как в россии заебись и хвалить правительство.
на 1.5к отъезжаю регулярно, по все стране до уральских гор бывал. приглашали во владик тем летом краббов жрать, только не поехал. и жил 10 лет в городе населением 30к. все меняется. вон крабе со шмеле программу сделали и сказали в приказном порядке пускать к управлению административным ресурсом людей после 18 лет. иди и управляй. если не будут пускать спроси - вам президент не авторитет? и покажи этот указ. ты увидишь как окуеют. если откажут требуй письменый отказ, ксерь его и в ед росию отправляй, крабе, шмеле. и во все инстанции и увидишь что будет. + да еще в газеты запусти что местное начальство на президента *** поклало. увидишь какая реакция будет.
Да. Нет. я говорю про Америку... ну и про другие цивилизованные страны. Я знаю что такое Луизиана в америке. Далеко не самый богатый штат. Но там в маленьком городишке такое развитие, что наши милионники позавидуют... Опять. Не говори так, не пожив в регионе. Это обязанность власти заботится обо мне. Слип уже писал. Данный упрёк не уместен.