а ты бы хотел жить in America?

Discussion in 'Болталка' started by Cybertron, 15 Aug 2009.

?
  1. Да

89 vote(s)
    53.9%
  2. Нет

76 vote(s)
    46.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.

2. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    слип, история прикольная штука ))))

«Как дела в России?» -- «Воруют!»
    Диалог произошел в XIX веке между неизвестным лицом и писателем Карамзиным. Причем писатель на вопрос ответил. Воровство в особо крупных размерах -- традиция, уходящая во времена древности. Доподлинно неизвестно, что тащили друг у друга славянские и другие племена, какими незаконными путями обогащались княжества, но с воцарением самодержавия картина стала яснее. Крупных воров и взяточников (по-нынешнему -- коррупционеров) колесовали, четвертовали, топили в прорубях, поднимали на дыбы, но от этого традиция не исчезала. Чуть позже кончины Николая Карамзина император дал тайное поручение проверить честность всех российских губернаторов. Результат превзошел все ожидания. Не воровали только два губернатора. Один был сказочно богат, и воровство считалось бы его увлечением, а другой был сыном первого русского революционера Александра Радищева -- честность отца передалась сыну.

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Есс-но есть. Выход всегда есть. Это и называется "выживание". О чем и речь. Т.е. захочешь выжить - и до царя дойдешь. А можно просто и копыта откинуть - демократия, свобода выбора. Никто и не спорит

Выход есть - я в шоке ваще:)))))

4. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    Это и называется гражданское общество. Но у нас люди хотят стабильности любым способом, пусть даже терпя ущемления от власти.

5. Cybertron

Cybertron Banned

Reputations:
    0
    ппц,впервые вижу столько разноцветных ников :eek:

6. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    устал? - умри.

если лень пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше хотя бы для себя, о чём тут можно говорить....

7. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Пока государство будет вкладывать деньги только в города миллионеры, россия так и будет в жопе. Провинции поднимать надо, население страны то именно там живёт. Вот вы сделайте опрос кто с какого города, и удивитесь, как мало людей из провинций. А почему?
    1. Цены на интернет
    2. Уровень дохода
    3. Техническая база города
    Всё в жопе. Прокачали центральную Россию, и теперь выёбываются в правительстве что в России всё хорошо. А дальше золотого кольца и половина депутатов не заезжала и не жила там.

8. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    я считаю, что если тебя что-то не устраивает, то ты ОБЯЗАН попытаться изменить ситуацию. Не "мог бы", "хотел бы", "попробовал бы", а ОБЯЗАН ПОПЫТАТЬСЯ. А людей хватает только на то, чтобы ныть о том как всё плохо...

9. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Частично согласен с Пашкелой (удивительно, не правда ли?). Я хочу жить в стране, а не выживать. Пока что здесь все только выживают. И при первой возможности я уеду из России.

10. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    ))) Я не устал, не. Я просто вам намекаю, что вы тут постоянно сами талдычите и понять(осознать) не можете - "выживает сильнейший, устал - умри, тебя на*** послали - сам лошара!" - это принципы зоны, ребятки, и вы родились и живете в зоне, только вот понять этого вам по всей видимости не дано, к сожалению. А есть еще обычные люди, простые, интеллигентые, которым это всё не нужно, которые просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем. А вы им "устал - умри". Браво!:) Да любой мало-мальский думающий человек прочитав такой точно отсюда свалит нафиг

11. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    живу я в НН и хоть какие то мере по обустройству города начались с приходом на пост губернатора большой жирной свиньи из МСК

у нас метро-мост строят уже 15 лет, цирк лет 25 ремонтировали)

12. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    ну вот уедешь ты, но уверен ли ты, что там тебе будет лучше? с чего ты так решил? кто поможет тебе там устроить свою жизнь? или ты поедешь туда уже сколотив свой капитал здесь? но если ты можешь заработать и обустроить свою жизнь здесь, то почему ты говоришь, что вё плохо?

13. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    Почему чтобы помочь инвалиду надо пнуть в задницу президента? Мда, только в России такое может быть...
    Власть должна исполнять свой долг перед народом, не народ должен бороться за выживание.

14. max_rebel

max_rebel Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    +1 читаешь мысли))

по сабжу:

страна нищих или страна миллионеров - что за вопрос, хочу конечно

15. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    никаких гарантий на будущее, абсолютно, если ты сам не скопил себе на пенсию миллион долларов, то просто посмотри, как живут наши пенсионеры. И мы тоже все когда-то состаримся. А после 60-65 современный человек умирать не собирается вообще-то.

16. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    а по теме если
    в сша на пмж я бы не поехал скорее всего, прежде надо на страну посмотреть

17. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    ты сейчас описываешь стадо "бедных овечек", неспособных ни постоять за себя, ни устроить свою жизнь, и причисляешь себя к их числу. Я - мужик, и я в состоянии обустроить свою жизнь, и жизнь своей семьи, если ты размазня, которая как ты написал "просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем", то сиди и жди, пока другие люди за тебя сделают так, чтобы это стало реально, но до этого хотя бы не путайся под ногами и не настраивай людей против государства, такие люди изнутри мешают прогрессу.

18. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    опять 25. я выезжал за золотое кольцо и видел. меняется все. хочешь дешевый интернет? сделай фирму и проведи его в город. и сделай дешевым.
    кстати. цска сравнял счет 1-1 ))

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Всё познаётся в сравнении. Пока что я жил только в состоянии "пиздeц в стране". Поеду за границу, посмотрю что и как. Но в любом случае, сидеть я в россии долго не намерен.

20. kezz

kezz Member

Reputations:
    11
    нас и тут неплохо кормят (с)

Thread Status:
Not open for further replies.