а ты бы хотел жить in America?

Discussion in 'Болталка' started by Cybertron, 15 Aug 2009.

?
  1. Да

89 vote(s)
    53.9%
  2. Нет

76 vote(s)
    46.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    ))) Майн кампф перечитал? Стадо, овечки, далеко пойдете, групенфюрер

2. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Ты депутат? Надо что бы власть пожила в таких местах где живу я - вот тогда начнётся движение. Какой провайдер, ну что ты говоришь. По твоему у каждого в кармане тут несколько миллионов на собственную фирму?

3. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ты меня расстроил, нет правда расстроил. :(
    утечка мозгов беда нашей страны. не уехал бы сикорский в америку до сих пор бы они на лошадях катались.

зы. запарился я тебе одно и тоже талдычить. депутатом можешь ты сам стать. не из косомса же они берутся? денег нет? заработай.

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    И вообще, что за принципы такие - "хочешь что бы было лучше - делай" - а вообще тогда скажите мне, за каким xуем сделали всё это правительство/выборы/губернаторов и прочее? Почему должен это делать я, когда есть люди которые обязаны это делать?

5. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    А что ты хотел? Как государство к народу, так и народ к нему.

6. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Я хочу поехать в США, пожить там хотя бы чуть-чуть, если все ок, то на ПМЖ, если же нет, то смотреть другие варианты, т.к. в России один ужас... Врачи, заплатившие за диплом, которые людей только калечат, камунальные условия, когда горячую воду отключают, когда бедным бабушкам не могу что-то в квартире починить, а они уже не могут, налоги гигантские (именно поэтому 99% фирм нанимают бухгалтеров, которые проводят махинации), 80% 20+ летнего спившегося населения, ебаное государство, которое думает только о себе и богатых, а на обычного человека насрать, пенсии меньше прожиточного минимума, зарплаты рабочих (стройка, заводы, хотя если бы не они, то был пи пиздец), хачи, заполонившие улицы, это вы называете нормальной жинью!? Да, русские люди добрые (не все), тут друзья, родина, но это не нормально все - я лучше обеспечу хотя нормальную жизнь своим детям и будущему поколению. Я люблю родину, но жить в таком мне не охото. Вырасти, повзраслеть, научится жизнь - это как раз для чего нужна Россия, но дальше тут жить я смысла не вижу...

7. X-FRITS

X-FRITS Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Я нехочу там жить, я люблю свою Родину... (ведь говорят бьет - значит любит (с) Карандаш)
    А так, просто съездить, я не против, на людей посмотреть, себя показать))

8. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ну а хуле мы таких выбираем? вон на украине выбрали ющенко, а в грузии поедателя галстуков и кто виноват?
    КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ИМЕЕТ.

max_rebel Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    бля , почитал что пишите - воодушевляет пост. Я вчера весь день бегал по району - раскливал объяаления своих услуг педагогичсеких, обклеил все дома в районе 2х станций метро и с каждым подъездом и столбом такое чувство разочарования во всём и желания просто жить лучше а не бегать тут и искать копейки чтоб поесть...ппц.никогда раньше такого не было,видимо всегда родители кормили а тут шагнул во взрослость и раз - есть нечего. Шагал и слушал P.O.D и точно понял - уже так отчётливо по-взрослому - что из РФ надо валить...просто пипец. И ещё одну закономерность вывел для себя, раньше не замечал а щас понял - в россии ничего не развивается - в россии только появляется,существует некоторе время а потом разрушается. Может какоето развитие и есть но только в частных конторах,а любое начинание со стороны гос-ва обречено через год существования...=(

10. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Народ выбирает меньше из X зол на момент голосования, но это не значит что это хороший кандидат.

11. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    ))) Вы еще про отмену минимума явившихся вспомните, поборники демократических выборов. Выбирают они, ыыыыы

Читаю с начала форума:

откуда статистику такую берете, что самая-самая? Это кто вам сказал? Это в "наших" учебниках истории прочитали? Тогда опять понятно:)

Крепостное право отменили в 1861 году и через ~ 60 лет Россия стала самая-самая:))) Не считая 1-ой мировой войны, "Кровавого воскресенья" и прочих маленьких шалостей, как убийство царей и чиновников всякими гопниками, кличущими себя революционерами. Вся "величавость" России в её бараньей упертости в войнах за счет миллионов человеских жизней, т.е. силовой фактор, который к уровню образования и жизни в стране в целом никакого отношения не имеет.

Никогда в жизни Россия не входила даже в 10-ку самых развитых стран, только догоняли постоянно галопам по европам, пытались догонять, и то, начиная с Петра 1, который хоть что-то понял и увидел сам, как можно жить там и искренне хотел хотя бы показать людям, что такое цивилизация в принципе вообще.

#291 Pashkela, 16 Aug 2009
    Last edited: 16 Aug 2009
  12. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ну если вы не идете на выборы вас под дулом пистолетв туда вести?
    прояви свою гражданскую позицию и проголосуй за кого считаешь нужным.

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    оке. когда вы последний раз ходили на голосвание в органы местного самоуправления?

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    Зачем? Если у региона процент проголосовавших за сами-знаете-кого будет маленьким, к региону будут относиться соответственно.

15. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    если эти люди недобросовестно это делают - бунтуйте, выходите на митинги, устраивайте демонстрации, донесите до вышестоящего правительства, что вас не устраивает эта власть, пускай меняют, а вместо этого вы сидите по углам и молча терпите. Ты можешь не делать так, чтобы было лучше, но выразить своё недовольство ты ведь можешь.

16. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Я уже вроде писал по какому принципу меняют власть у нас.

17. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Ded MustD!e
    Ты чтоли правда не понимаешь, что это ничего не изменит?

18. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    отчего же, на выборы ходим-с, да-с. Эдакий променад среди бомонда граждан РФ. Тимоти в клубах тусит, у нас своя пати:)

а с какого Х, извините? Мне заплатят за моё участие в бунте/демонстрации и дадут гарантии, что меня не посодют/дом не сожгут потом?

В цивилизованных странах обычно в суд подают, нанимают адвоката и понеслась. Прав - выиграешь, по любому.

А у нас да, демонстрации, революции, бунт, чтобы царь заметил, а то ведь царь не знает, какой беспредел твориться - в начале прошлого века многие так считали. В данном случае послушайте олбанца - хоть "наши" книжки по истории почитайте.

#298 Pashkela, 16 Aug 2009
    Last edited: 16 Aug 2009
  19. Anners

Anners Banned

Reputations:
    0
    Ты прав Slip..тут нечего делать.Я тоже уеду как только будет возможность...достала это страна,этот тупой город.

ЗЫ Вспомнилось из песни одной Серёги"В России делать нечего,надо бежать"...действительно валить надо здесь делать нечего.Ничего не изменить тут...

20. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    http://video.mail.ru/mail/sserov35/102/459.html

Thread Status:
Not open for further replies.