какие права=ахаха там тотальный контроль личности и особенно будущее--дада=пожелай себе сомволом благополучия макдональдс форева йопт,да езжайте,уже силиконовая долина поглотила наших мозговитых и следующих переварит...и не подавится....
да мне миллионы и не нужны, собственно, я вообще-то не про это писал, у вас видимо очень остро стоит денежный вопрос, раз вы всё на деньги переводите Денег там как раз наоборот гораздо труднее заработать, имхо. Поэтому буду копить, чо я, дурак что ли, из огня да на кухню где тебе в попу вставили горячую кочергу
не у нас, а у вас, ведь большинство в России не устраивает именно их материальное положение, сам себе противоречишь, как же твои доводы, про пенсию в 100 долларов, кто-то еще писал про проблемы с жильем, это всё материальные проблемы, но вместо того, чтобы стараться что-то сделать здесь, все думают "ну его к черту, поеду жить в Америку, вот там уууууу!! там круто, все меня ждут, хорошая работа, хорошая квартира, такое замечательное правительство, законы такие хорошие справедливые...". Снимите розовые очки.
а чем собственно переманивали в своё время туда наших ученых? именно большими деньгами, потому что в СССР столько не платили, но к счастью патриотов-ученых у нас не меньше, чем продажных крыс, поэтому наука у нас не загнулась.
1. Читай мои посты на предыдущей страницы, сразу всё написать не успеваю, приходица редактировать 2. Ну в этом как бы и разница между нами, я не считаю людей стадом, и мне не всё-равно, сколько получают наши пенсионеры, и у меня в жизни не поднимется язык сказать им "Не можешь - умри"
в Америке понятия "личность" еще более размыто чем у нас, если тебе не всё равно - тогда делай хоть что-нибудь, а не уезжай из этой страны.
Не понос так золотуха - как с логикой, дружок? Я наверное то самое правительство, которое в течении жизни у них из з/п бабло на их пенсию будущее забирало? Почему собственно я им должен помогать? Я не олигарх какой-нибудь, чтобы деньги направо и налево раскидывать, у меня свои родители есть. Вот о них подумаю, будь уверен да я и не уезжаю пока, делаю - работу свою работаю, маме с папой помогаю, братикам, живу в общем. А что, надо митинги/демонстрации обязательно мутить? Мне пока не надо.
ОЯЯБУ Вы мне нравитесь, ребята! Тоесть ты собираешься валить из страны, потому, что тебе не всё равно сколько получают пенсионеры? Или ты для чего их сюда их вписал? Хотите уезжать, ради бога, но тогда не нужно про патриотизм и заботу о людях. Об этом как раз вам говорят Албанец с ДетМаздаем, делайте что-то. А то позиция класс, я отваливаю из страны потому, что не могу смотреть как тут пенсионеры помирают с голоду ! Молодца!! /add пока писал, ответили )
я просто не понимаю людей, которые только и делают, что жалуются, если человека что-то не устраивает в жизни/работе/государстве, было бы вполне логичным что-то с этим сделать, а сил хватает только на то, чтобы хаить то, что делают или пытаются сделать другие. Не все воруют в России, уже не все.
Что можно сделать здесь?Опозиции не может быть в принципе в России.Никто слушать не будет,а любые выступления будут подавлены(ОМОН).У нас сейчас так... А каком понятие "личности"вообще идёт речь?Да все забыли про это....
jokester перевираешь, я не писал такого, единственный плюс написал - гарантия прав и свобод личности, гарантия будущего, которое будет настолько хорошим, насколько хорошо ты поработаешь. Выдирать из контекста - неприлично. Трудно спорить, когда в этом году даже официально статисты заявили, что каждый 10-15 официально безработный.
оппозиции не может быть к центральной власти, но меня вполне устраивает политика, которую ведут Путин-Медведев, если кого-то как Слипа например не усраивает что-то в регионах - нужно об этом сообщать, жаловаться вышестоящим, у руля государства сейчас адекватные люди, всё наладится, другое дело, что этого никто не делает, а только скулит по углам...