Я вообще-то скопировал твой пост ЦЕЛИКОМ. И заметил это , как видишь, не только я Вы и съебаться хотите в поиках лучшей жизни для СЕБЯ, и ещё умудряетесь нам рассказывать, что это мы мудаки, и не думаем о людях. ппц...
ну я такого не писал, опять же, "все заметили" - лол, вот действительно стадо, хотя на самом деле просто еще дети
Pashkela Расслабься ты наконец насчёт детей, это не аргумент, уж поверь мне. Есть тут и тебе ровестники, есть и постарше.
Приведи своё мнение, свои аргументы, тогда и разговор получиться, нет? Тогда о чем говорить с человеком, который без мата пары слов сказать не может Людям с полным отсутствием логики - покажите мне пост, где я написал, что хочу уехать отсюда потому, что тут пенсионеров обижают. Это был всего-навсего лишь еще один пример плохой жизни здесь, который никому доказывать не надо, надеюсь
ээ я тут отвлеклась))) работа и в выходные находит=ет к тому я что не буду отвечать на то что вы там написали а вообще кульно=начали с америки..в итоге=все мудаки ы
Моё мнение совпадает с мнением Ded MustD!e, вот в таких как он есть будующее, и если все займут такую позицию, то в стране будет порядок. А если все займут твои позицию, то страны не будет. PS Про мат, спасибо, отличный аргумент, не чего сказать, ищи ошибки в тексте
Ну понятно. С Ded MustD!e я уже все что можно обсудил, у него тут девушки, друзья и всё такое, для него это показатель уровня жизни в стране вообще. Серьезный подход. Духовный главное
в стране живут не только из-за высоких показателей уровня жизни,наверно..или я ошибаюсь.. но зато мы стадо.
Ты не хочешь понять очевидного. В стране сейчас происходят перемены в лучшую сторону. Но не бывает всего и сразу, всё делается постепенно, тем более страна у нас такая большая. Не хочешь помогать своей стране развиваться - дк хотя бы не надо ругать всех и вся, говорить что всё плохо и никто ничего не делает, чтобы жизнь в стране наладилась. Кто хочет - тот делает, вопрос в том, хочешь ли ты?
Возвращаясь к нашим баранам (сорри, пенсионерам) - нет, не хочу. Я уже вижу какой монетой "Великая моя Родина Россия" платит тем, кто на неё горбатился всю жизнь, кровь проливал и т.д. А, как говорится в романе С. Кинга "Худеющий" - "мудак тот человек, который не верит своим глазам"(с) И это нельзя оправдать никакими "временными трудностями". Всё правительство ездит на меринах, "извините, временные трудности, на порш-каен пока не наворовали"
как и везде=в любом месте=есть иплохое и хорошее... кто-то акцентируется на плохом,а кто-то наоборот....тут переключатель нужен--оптимизатор\от чудесного слова=оптимизм\
из твоих слов следует, что ты боишься за свою старость, что раз участники ВОВ сейчас живут в таких условиях, то как же в старости будет жить Паша?
А почему нет? Разве это не логично? Да, как не странно, меня волнует моё собственное будущее, мне уже за 30, и, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что миллионером вряд ли стану, так, чото дай бог может скопится, не более того. На домик на берегу моря, например. Но никак уж не на всю жизнь после 60 лет, например
и,кстати.пенсионеры,в большинстве своем,насколько знаю,конечно страдают материально..итп..но!чтобы кто-то из них желал уехать в поисках "лучшей жизни"... вы вообще с пенсионерами часто общаетесь?вот мне приходится довольно часто...основной перевес материального у них--не впустую потраченные жизни,а гордость за себя и страну,за себя в своей стране так что давайте от пенсионеров,которым помогать надо,перейдем к норм позывам=хочу иметь свой бургер итд
вот я тебе и объясняю, что ты будешь жить лучше, потому что государство меняется, не зацикливайся на пенсионерах.