а ты бы хотел жить in America?

Discussion in 'Болталка' started by Cybertron, 15 Aug 2009.

?
  1. Да

89 vote(s)
    53.9%
  2. Нет

76 vote(s)
    46.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    давайте хохлов к нам

и им нефик в америку

2. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Ты провидица из Matrix? Спасибо, за своё будущее лучше уж сам попробую ответить, жить в говне и надеяться на улучшение ситуации через 30 лет - чото как-то не тянет. Честно. Лучше уж, как ты говорил, "что-то предпринять, а не сидеть на жопе". Только тут обычная логика - мне легче что-то сделать конкретно для себя, максимум для своей семьи, чем пытаться изменить условия существования целой страны? Как считаешь?

3. 1vanu4

1vanu4 Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Извините, но вы уже чесное слово заебали!!!
    Почему нельзя сказать просто украинец?
    Мы же не называем вас на каждом шагу маскалі.

4. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    не обращай внимания, почитай тему, умных тут вообще по пальцам пересчитать можно, а на дураков, как известно, не обижаются

5. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    я считаю, что если ты будешь предпринимать усилия, чтобы жизнь твоя и твоих близких была лучше - это уже будет огромный шаг вперед по сравнению с твоей предыдущей позицией. Задумайся, ведь если каждый будет так делать, разве общий уровень жизни не станет выше? Если тебя хватит хотя бы на это, будет замечательно. Остальное постораются сделать другие.

6. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Ну а я , например, скоплю. + если к власти к моей старости придут такие как Ded MustD!e, то мне Америка не нужна вовсе, а вот если твои единомышленники, то будет гораздо хуже.

Я одного не понимаю, ну не удалась жизнь в России с чего вы взяли. что там-то вас ждут с распростёртыми?

7. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Да с чего вы взяли, что не удалась?:))) Во народ, вы тему вообще читаете?

Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде. Откуда у вас такие мозги?

К власти? В России? Нет, спасибо. Пусть Ded MustD!e приходят, большой разницы с нынеправящями не наблюдаю, значит, хотя бы, хуже не будет, по идее. По крайней мере патриот действительно вроде.

ЗЫЖ И что такое "распростёртые объятия"? Что это фраза вообще должна означать? Меня там что, кто-то знает или я Филлип Киркоров? Что за бред?:)) Какое это вообще имеет отношение к моему возможному перезду (и не в Америку кстати, есть еще много чудесных стран)? Есть бабки - сможешь уехать, нет - будешь гастарбайтерствовать, как и многие в Москве. Вывод простой - копить. Причем здесь объятия - искренне не понимаю.

#387 Pashkela, 16 Aug 2009
    Last edited: 16 Aug 2009
  8. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    чтобы не пришли к власти=пусь едут в америку

обожаю хохлами называть,извините меня=муж хохол))

9. DimOnOID

DimOnOID Banned

Reputations:
    4
    Фанклуб хекаты ещё не создали?

10. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Я тему читаю, но ты скачешь с причины на причину. То ты боишься за старость свою, то не устраивает уровень жизни, теперь новая версия: тебе так захотелось. Я уже не знаю что у тебя за позиция, и о чём дискутировать.
    Вот об этом не надо, правда :)

11. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    дело в причинах, по которым люди хотят уехать, из всего выше написанного, я могу вычленить лишь одну - личное благополучие, которое, как я уже ни раз успел заметить, очень сомнительно, не верю я, что уехав туда, вы будете жить лучше чем здесь, очень маловероятно, если здесь свою жизнь не смогли устроить, то почему верены, что получится там? А уж если и собрались, то не надо писать, что здесь всё плохо, правительство уроды, а народ гнилой. Если что-то не получилось здесь, надо искать причину в себе. Мы всего лишь хотим показать, что здесь не хуже, и даже больше скажу, становится всё лучше, не верьте в сказку про "счастливую Америку и беззаботную жизнь", трудиться надо всегда и везде, на халяву ничего не бывает.

12. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    С вами, уважаемый jokester, мне не о чем дисскутировать, поскольку вы так и не смогли даже просто понять мою позицию, не принять, просто понять. А она, позиция, на мой взгляд изложена довольно четко и ясно, недвусмысленно. И потом вы сами сказали - я такой же (вернее позиция такая же), как у Ded MustD!e. Ну раз вы мыслите одинаково, перечитай мои ответы на посты Ded MustD!e, по моему логично

Классное вычленение:))) Еще раз, единственная причина, по которой я хочу возможно, если получится, уехать - гарантия моих прав и свобод, гарантия моего будущего. Это же так просто, неужели не понятно? Причем здесь деньги, на которые вы всё пытаетесь перевести - непонятно

#392 Pashkela, 16 Aug 2009
  13. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    1.необеспеченная старость
    2.просто материальное спокойствие
    3.отсутсвие фашизма

а у нас тут фашизм? ну мб невкурсе просто кто-то

а там вообще демократия не только на словах

14. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    нету там такой гарантии, там за каждым гражданином тотальный контроль, станешь неугодным - объявят тебя причастным к терроризму и перемолит тебя государственная машина по ихним "демократическим" законам.

15. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    будущее там быть приверженцем культа кола-бургер

шаг вправо=влево....-соответственно

вообще еси тут ниче хорошего не видеть,ну че мучаться....

16. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    может и так, пока там не жил, не могу судить на 100% Но там живут мои многие знакомые, их почему-то пока не объявили террористами, да и вряд ли объявят. А вообще чем дальше, тем у вас аргументы меня всё больше и больше улыбают:))))))

Тут у меня гораздо больше шансов без объявления меня террористом просто получить бутылкой по башке вечером в подъезде, потому что живу в доме, где одна половина алконавты, а другая - наркоманы

А что тут хорошего? Ну ведь неоднакратно уже спрашивали, Ded MustD!e ответил - друзья, родственники, аура городская, девушки, духовная жизнь, у вас такие же доводы?:)

Серьезно, назовите мне хоть один плюс от жизни в России

#396 Pashkela, 16 Aug 2009
  17. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    я просто привел пример, в Америке государство к людям относится ни чуть не лучше, а бутылкой по голове можно получить где угодно, тут уже другой разговор, кто тебе мешал в своё время научиться уворачиваться и давать сдачи. Я смотрю, у тебя к страху за свою старость прибавляется еще один, страх за свою жизнь в этом государстве.

18. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Вообще-то синий пояс кёпшинкай, вес 95 кг, так что опять не в тему:))) Страх, да, не за жизнь, за будущее моё, за мои деньги, за мою старость, за мои права

19. Ded MustD!e

Ded MustD!e Banned

Reputations:
    405
    Плюсы ты создаешь себе сам. Подумай, какие плюсы нужны тебе, и почему ты не можешь реализовать их в этом государстве? Ты всё время говоришь туманными фразами про какие-то гарантии, но ты ведь тоже не знаешь, что там будет дальше. Если рассуждать более приземленно и по фактам, чего тебе здесь-то не хватает?

20. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    в америке из тех кого знаю люди устраивают свое бытовое благополучие достаточно долго,да и не только там,на тот уровень на какой хотят выйти сразу не получается
    потом люди в етих заботах стареют
    все нажитое остается детям
    дети их уже американцы,или европейцы-от страны зависит
    они живут,едят,спят,пьют..но там не то=не та земля,не тот воздух

еси вы видели американцев=вы бы хотели видеть такими своих детей?

не оч крутой аргумент
    не знаю что еще

у меня все.

Thread Status:
Not open for further replies.