Ну как объяснить, даже не знаю, где лучше - не в России, очевидно, если то, что происходит сейчас - лучшее в её истории, по моему это очевидно Ага, конечно является, раньше тебя в лес вывозили, чтобы ты бабло ежемесячно отстёгивал, теперь те, кто в лес вывозил, в думе сидят, и стригут уже с нефти и на тебя вот лично им уже действительно плевать. В принципе не поспоришь, прогресс
Отличная страна, я тут почитал все ваши оптимистические посты, и блядь, хоть сиди и дальше читай не выходя на улицу. Что бы не обосралось всё описание. Продолжайте плиз.
Или ирку, парни завелись уже, когда спор заходит в тупиковую стадию - он перерастает в конфликт, и ничего кроме отстаивания своих мнений мы не прочитаем, примерно такое происходит и в гос. Думе...
щас нефть стригут Единая Россия после того как они посадили Ходарковского (Юкос) и купили контрольный пакет акций у Абромовича почти вся нефть принадлежит государству=бюджэт, а остальные башкирия и татарстан стригут нефть и вкладывают средства не только в себя, а Абромович владевший сибнефтью поднял чукотку... а те кто вывозили они просто были влиятельными людьми и видимо остались...думаешь в Америке не вывозят? или в других странах? читай историю Америки Детройт криминальная столица мира, да это везде было, кто то это именно щас переживает, кстати это один из этапов капитализма если че...только матан шпрехали что ли?
вы несете бред! естественно 15ый век был лучше 14ого, а 14ый был лучше 13ого и т.д.. чего вы на поверхности то высматриваете? Сортир тоже можно отделать золотом и бриллиантами, но внутри то, все равно будет говно. По моему сидя в России и хавая то, чем тебя кормят с ехкранов тв, ехтого не увидеть. вот когда поживешь хотя бы два года в другой стране, тогда и увидишь. Спор бесполезен
Думаю вывозят, и что? С какого хрена именно власть держащие в России это делают? Сам сказал, правду сказал, Единая Россия вывозит и продаёт наши нефть и газ, а стабилизационный фонд на фоне кризиса (хз сколько миллиардов бакинских) успешно вкачали в банки и автоваз, которые все на грани банкротства. Т.е. народные денежки меньше чем за год прососали хрен знает на что, оправдание железное - мировой финансовый кризис. Только имеющий уши да увидит кое-какую несостыковочку, очень даже и просто. Мировая арена, ракеты долетят - ребят, вы бы для начала о своей жопке подумали бы, а потом уж о мировом господстве. Нищеброды каждый второй, а туда же - люблю Родину мать вашу и не ёпт. Ну любите дальше, в принципе ваше право
по сабжу В Америку жить не хотел бы. В европу да. В России жизнь сводится к зарабатыванию денег и их потрачиванию.
Кстате крутая тема. Стоит написать что собираешься уехать из россии куда нибудь из за того что неустраивает гос. устройство и прочее - как ты моментально становишься мудаком/долбоёбом/эгоистом/лентяем/трусом/и много нехороших слов. Живите и восхваляйте Россию по дефолту, cуки!
да с чего опять ты взял, что он ничего не делает? Думаю успешно колотит бабло, а уж как mr. .Slip решит им распорядиться - это уж точно его личное дело
Не надо говорить за всех...я бы свалил отсюда,ниочём не жалея.И восхвалять её не за что... ЗЫ Больше писать не буду а то обзовут "мудаком/долбоёбом/эгоистом/лентяем/трусом/и много нехороших слов"или тем кто ничего не хочет менять=\