это ты думаешь что деньги на автоваз ушли, потелику далеко не все показывают ОРТ тоже гос-ву пренадлежит...Березовский отказался от своей доли и уехал за бугор...а именно он и вывозил людей и нагребал себе в карманы, не так скажешь...и будет тебе известно если бы не березовский, то ОРТ в худшем случае бы в 90х закрыли в лучшем продали бы тому же америкосу, так что роль тех кто вывозит еще далеко не определена....думаешь Ельцин действительно устал ни чего не делать?
отличный подход к теме. если ты уезжаешь из своего дома какбе по причине что дом гавно(сл-во и живут в нем говнюки) то, наверно, странным будет ожидать одобрительных комментариев. открою еще один секрет. эммигрантам там будут рады еще меньше.
))) В шоке. Окей, по пунктам: 1. Причем здесь Березовский и сабж - жить в Америке или в России? 2. Тоже самое, только причем здесь уже Ельцин? 3. ОРТ-то тут с какого плеча прислонилось? Относительно сабжа. Хотите разговор увести в сторону на обсуждение каких-то левых тем? Со мной не прокатит ЗЫЖ У меня информация далеко не только из зомбоящика
кстати если че люди из мелких городов тоже в большие перебираются внутри страны и отнюдь не потому чот родина говно, а потому что тут экономика слаба....и работы нет и молодежи кроме как пить больше заняться нечем
знаешь почему в тюрьме бьют за то что плюешь на пол камеры? потомучто это временно их дом и в с воем доме гадить нельзя. также нельзя называть свой дом плохими словами по причине что это твой дом. какая то мелкособственническая точка зрения - я хочу чтобы только у меня было хорошо, только у меня и прямо сейчас. я не пойму по каким книжкам вас учили. разве не учили стишок "с чего начинается родина"?
Вообще-то сарай должны чинить те, за кого вы проголосовали, это их работа, вы (мы все) им за это так или иначе з/п платим и нефиговыми льготами в плане соц. статуса и прочих привелегий браво, ну лишний раз доказывает, что я был прав ЗЫЖ Еще кто-то сомневается, что он не в зоне живет? Тут всё по понятиям, шаг влево, шаг вправо - и ты петух. Классно поработали, 70 лет - но какой результат! Браво
кто хочет тот пьет. кто хочет тот работает. я же говорю что жил в разных местах и мне есть с чем сравнивать.
_1. Причем здесь Березовский и сабж - жить в Америке или в России? Власть меняется!!! Березовский на пиздил и с ебался..... _2. Тоже самое, только причем здесь уже Ельцин? Ельцин уже сыграл в ящик хватит его уже вспоменать Панемаеш-ли.. _3. ОРТ-то тут с какого плеча прислонилось? Относительно сабжа. ....
Мой дом != Россия , для меня. Есть одна причина, личная, из за этой причины я имею полное право ложить хер на эту страну.
по пунктам разбирать не буду как сделал это ты, потому что к сабжу относяться только эти строки --->раньше в лет 9 хотел, щас не очень, но там 100% уровень жизни лучше, хотя бы потому же коэффициенту ЗП/стоимость квартиры... а березовский и ельцин это к той теме плохие/хорошие как завел ты орт - к тому что они тоже могут показать то что надо им, к примеру они показали как нас на американском телевидении обвиняли в том, что мы напали на грузию... а деньги на автоваз ушли я не спорю но также они пошли на потдержку С/Х на покупку активов Дженерал моторс, опель тоже не стоит забывать