Я не знаю... Я не президент... Я не такой умный... Ну вот так если задуматься, то страну развалили уже давно, щас уже не догонишь США... У страны были неправильные правители... А система американского доллара хитро посторенна, а у кого есть деньги, у того и власть... Они могут финансировать все войны итд итп, и не чего с этим не поделаешь, всегда найдутся продажные люди... Щас отставание слишком велико... Еще иногда наблюдаю, что обсалютно не на те нужды выделяются средства из фед. бюджета ...
Хех, ну ты прям как последователь доктора Геббельса говоришь Ложь это ложь, а правда это правда. Я не хочу чтобы мне лгали (красиво лгали или грубо фальсифиировали - пофиг), поэтому к тому что показывают по ТВ отношусь настороженно, чего и всем советую.
Да что-ж вы какие узколобые-то? Кто такие эти депутаты? Кто у нас в правительстве? Учитесь, работайте, становитесь президентами и олигархами и меняйте страну. Вы-же только срёте там где живёте. Ну посмотрите на свои посты. Это ВЫ обсираете страну, ВЫ ссыте в лифтах и плюёте не тротуары. А потом садитесь дома, закрываете двери и пишите, что на улицах грязно и плохо. Кто из вас сделал что-то полезное для того что-бы в стране стало лучше? Кто-нибудь хотябы пробовал что-то менять? Почему я, олбанец, ребз, квазар, остальные могут жить нормально, а вы нет? Вы реально думаете, что нам живётся плохо, просто мы бараны что-ли? Если вы не можете сдесь жить нормально, там вас тоже будут нагибать. Нахлебники и пиявки нигде не нужны, везде нужно что-то делать, а не ныть.
У всех есть свои наставники. Все просто у кого есть деньги - те руководят, захочешь быть честным, тебя уберут... Начинать надо с культуры и ровняться на другие страны
Вполне справедливо твоё высказывание. Что меня не устраивало, я изменил.. да и другие также проявляют активность (jokester, Qwazar).. Так что..
Ты наверное опять мне не поверишь, но тут так всё и происходит. Как и везде впрочем. Кто хочет его менять, тот именно этим и занимается, и становятся администраторами\супермодераторами\модераторами и меняют, а кто не хочет, тот ГОДАМИ сидит в этом разделе и ноет на тему "ачат уже не тот", "раньше было лучше"
так стоп. Ты непоследователен. Сначала достигни шага, которого не достиг: "Изучайте движки, находите уязвимости" Как же ты, не достигая его, можешь говорить о текучке, связях, если ни разу там (в закрытых) не был? Но речь всё же не об Ачате. Хотя пример хороший.. так и народ.. думает, что на верхушке всё уже схвачено, но пальцем не пошевелит, чтобы что-либо изменить или достигнуть.
Повторюсь, нытики и тунеядцы не нужны нигде, начнёшь проявлять активность в тематических разделах, очень быстро попадёшь в РОА, будешь продолжать ныть, и показывать как много умных слов ты в состоянии уместить в один пост, никогда ничего не добьёшься, не на форуме, не в России, не в Америке.
Ну если ты не в курсе то в политику пробиться просто не реально... сам посмотри сколько лет и все одни и те же рожи сидят... большинство депутатов я вообще не понимаю зачем стране нужны... а в презеденты выбиться ето ваще оджиг... да и из кого выбирать... будь реалистом... ребз по поводу билета на сс чтоль ?? не спасибо я как нить сам...
SKIN-BRAIN, а что ты хотел? Это тебе не золотую рыбку тащить неводом из моря, которая исполнит все твои желания. Необходимо терпение и мужество.. Если поставишь цель - добьёшься этого. Я не говорю, что всем надо лезть в политику.. но и рассуждать по-лузерски также не надо.
я вот что скажу - если тебя кто-то еб*т, значит так тебя и надо, значит ты позволяешь себя ебсти. а если ты позволяешь, то кто виноват? Пушкин, Сталин, разруха, государство?