Pavlov Столько тут людей кричали с пеной у рта доказывали что мы можем страну поднять и т.д. а в том посте не одного предложения так и не появилось
да не ты чо... с дрищами которые сидят на форумах,срут в демотивации и качают порнуху с платных сайтов
Цивилизация и демократия это не только США.Лично мне всеравно как страна называется.Главное что бы в отличии от постсовка в ней государство доверяло своим гражданам,так сказать презупция не виновсти. ЗЫ:"Бог создал лдей сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"
MVadim, какбе она убирается на раз. + Лодки еще никто не отменял. + Есть рыболовные базы, а? + Не на всех озерах. + Есть еще реки и моря.
пока нет возможности ездить далеко от деревки) река там есть он там особо не половишь, лодки нету, база тож далеко если конеш собраться конкретно без б можно съездить) но щас чет просто лень, не люблю летом рыбалку
Я хотел бы просто года 2-3 поработать в NY а потом свалить на лазурный берег. или в деревню под чехию.. фриланс =) просто очень нравится город. но думаю долго я там не выдержу
Пожила бы, сколько получилось. Но не жить. Хочу в NY, SF, LA, пустыня Мохаве. . . .Ну так попутешествовать))))
А что вас всех в России не устраивает??В соседнем дворе трава всегда зеленее?чем лучше Америка ,чем России...действительно я согласен,что может Америка более развита в плане технологий ,чем мы , но там я уверен тоже есть свои проблемы,и может покрупнее чем у нас.