О какой, блядь, хорошей жизни в России можно говорить, если ветераны ВОВ, до сих пор живут в ебучих засранных коммуналках и собирают в переходах мелочь на булку хлеба? Или они тоже мало постарались для своего государства? olbanec, ты человек не глупый, я знаю, но не суди качество жизни в стране от своего лица, тут я думаю уже все поняли что тебе хорошо живётся.
я же давал ссылку, нет? дом в нью йорке и хата в нижнем. разница в 3 раза не в пользу россии. 4500000 - 45 месяцев моей работы = 4 года, ничего не есть и не пить. ок, даже если в ипотеку - 20 лет платить по 20к - кто на себя это возьмет?! 10000 в месяц на ипотеку в сша = 10% дохода. и всего 10 лет.
Слип, а я и не говорю что все в стране заебись. я говорю что это наша страна, это наш дом и только мы сами можем сделать его чуть чуть лучше. я против тех людей которые выросли в этой стране, говорят на этом языке, сидят на русскоязычном форуме и обсирают эту страну.
солью приват. на самом высоком верху в данный момент в приватной обстановке решают ограничить цену жилого метра. строители уже в панике. все будет заебись. москва не сразу строилась.
Мы можем, а кто то не может. Может банально, но опять к тем же ветеранам ВОВ, они кровь проливали, остались инвалидами ради нашей страны. А что получили? Ебучий орден мужества и руку им пожал какой нибудь полковник, всё. Ах да, ещё они в почёте раз в год на парадах, а то что остальной год живут в дерьме - никого не ебёт, их нарядят как новогодние ёлки на 9е мая, покажут всей стране, типа смотрите, как заебись у нас, и загонят всех обратно по коммуналкам. Пока ты дееспособен, можешь вкалывать как cука, страна может чем то и поможет тебе, но как только такая возможность пропадает, тебе выписывают жалкое пособие и кладут пожизненный xуй.
ты не понимаешь что-ли? государство состоит из тебя, меня, гринбира, слипа и т.д. нечего на зеркало пенять коли рожа крива.(с)
Государство сильнее тебя, если оно не захочет принимать твою помощь, то ты ничего не сможешь сделать. А специфика текущего режима такова, что государсво болезненно относится к инициативам населения. Государству сейчас не выгодно иметь сильное гражданское общество. Под словом государство я понимаю совокупность властей всех уровней.
родился бы в америке жил бы там и не дергался родился в россии живу тут и не дергаюсь условия там лучше а люди говяней
государство это чиновники, а родина это люди в моем государстве. на государство мне по***, как и ему на меня. а так живем, помогаем, принимаем.
ну возьмем, к примеру, моего деда и мою бабку. воевали с августа 41 по май 45. всю жизнь трудились. имели статусы(царство им небесное) - ветераны и инвалиды войны, ветераны труда. от завода получили 4 комнаьную квартиру. на похороны от военкомата приехали солдаты и салютовали. что они делали не так? зы. крабе и шмеле клятвенно пообещали к следующиму 9 мая всех ветеранов обеспечить жильем.
жильем обеспечат, но тут правда одно "но", после смерти ветерана, это жилье отходит государству, но тем не менее, чем не шаг вперед?