опять же "Москва не сразу строилась"(с). Мы живем в развивающемся государстве, не надо об этом забывать.
"ну да, и что ограничат. оставят на текущем недоступном уровне." не ограничат. в стране почти демографическая катастрофа. чтобы люди еблись и размножались надо создать им условия. наверху это прекрасно понимают. материнского каптала оказалось недостаточно. по поводу чиновников. взъебать чиновника очень легко. всегда есть вышестоящая организация+всегда есть тот кто хочет на место чиновника+чиновником всегда кто-то недоволен+журналюгам надо про что-то делать репортажи. все это можно уложить в понятие "активная гражданская позиция". если ты не позволяешь себя ебсти, то никто тебя не выебет. ни чиновники, ни на зоне, ни государство. элементарно.
Да, квартиры получали от организаций в советские времена, только был один момент, как только прекращаешь там работать - у тебя забирают жильё, и никого не ебёт где ты будешь жить дальше. Квартиры в ссср, как известно, не покупались особо. Для среднего/низшего класса такой возможности просто небыло, и дело не в деньгах, а в гос. устройстве. Теперь же средний/низший класс не могут себе позволить квартиру из за её стоимости, и опять наебали. Да, твоим дедушке с бабушкой повезло, они могли работать после ВОВ, а кто не мог, тот и догнивает в коммуналках. Конечно, вова с димой обещали всех ветеранов обеспечить, но блядь, их с каждым годом меньше, и каждый ещё протянутый год, гораздо уменьшает траты. Война была больше 60 лет назад, и остались уже только те кто совсем детьми воевали. И за все 60 ебучих лет никому небыло дела до них, разве что на 9е мая. Всем по***.
Ага, развитие выражается в наполнении карманов представителей властей деньгами, и в небольших косметических изменениях, чтобы было что показать народу по зомбоящику.
ясен хер. какой толк мне от 200к на детский сад, когда мне ребенка ростить негде - банально нету площадок во дворе, чтобы он там играл. а когда мне работать, если я буду бегать по кабинетам и стоять в очереди 4 часа, чтобы оплатить 100 рублей за справку?
Кстати насчёт материнского капитала, увидел в автобусе рекламку этого капитала, так там было написано что его можно потратить на покупку жилья. Смеялся.
у моих стариков после смерти никто квартиры не отнимал. ну а все чем ты не доволен - это все последствия развала Союза. ты дкмал империи просто так разваливаются? как говорят китайцы не дай бог жить в эпоху перемен.
>> это все последствия развала Союза Да нет, их как засунули в коммуналки после войны, они там так и живут. 15 квадратных метров до конца жизни. Спасибо вам, герои войны!
ну а как ты думаешь почему развалился союз? из-за вот таких гнилых кирпичиков здание и развалилось. сейчас разбираем завалы и строим из них новый нормальный дом.
Есть такое высказывание, очень подходит к гос. управлению в России. "Все знают как делать правильно, но никто ниxуя не делает." Громкие слова при начале власти (Ельцин, Путин, Медведев) - высер в итоге. Отсос у снг и нато, и отсос этот продолжается.
не надо говорить, что мы загниваем, достаточно посмотреть на внешнюю политику России, ну и где там отсос у нато и снг?
При союзе тоже строили Дом в итоге вышел клозет. Конець каждого дома это клозет и это много,много,много,много,много,много,много,много,много раз подтверждала история.
[x26]VOLAND, .Slip мне лень вам пересказывать новейшую историю с экскурсом к аналогичным случаем в истории средних веков. история имеет свойство повторятся. вот то что недовольство властью растет это заебись. никому не нужны новые путчи и революции. чем больше мы будем высказывать свое недовольство тем больше шансов что будут перемены к лучшему.
Как же где, украина и белоруссия командуют российским газом, грузия после того как жила 10 лет за счёт нашей страны теперь послала её на*** и лезет в нато (как и украина). Польша, эстония - там вообще россию считают оккупантами а гитлера освободителем. Или все забыли что было в 07 году в эстонии? Ждите, сейчас ещё курильские острова отдадут японцам, вот сюрприз всем будет.