Ребят, я родился уже тогда, когда Цой бы мертв. Вот скажите мне пожалуйста, что он такого сделал? Спросил у родителей, они говорят простой певец, и то, им не нравился его голос .
ОРТ сволочи закрыли доступ на просмотр онлайн из друг стран Вечная память и почёт Виктору Цою, он навсегда в наших сердцах.
По сабжу.Слушаю Цоя с пелёнок,рос на его песнях,помню все его концерты,готов любого порвать за него.Скорблю со всеми,он был одним из самых великих людей для меня.Его песни-ВЕЧНЫ,уверен на 200% что мои правнуки ещё будут слушать его. Скорбим.Отписался с опозданием,смотрел концерты его.
Лично я никогда не балдел от Цоя, но если у него столько поколений поклонников по всему миру- он заслуживает уважения... Хотя нравится песня "Муравейник", проигрыш там хороший)
Цоя убили. Nothing personal - only business. А вообще, его песни живы, и он будет жить столько, сколько будут жить его песни.
В России всегда были, кто не по теченью плыли, Говорить неугодно находили в себе силы: Виктор Цой, Сергей Довлатов – Всех не перечесть, но там хватало компроматов. Непризнанные учёные, писатели и поэты Смотрят сейчас на нас с другого света. Их стали понимать, ими стали восхищаться, После смерти ордена и грамоты присуждаться. Цветы поверх могилы, бешеные продажи пластинок, Публикация книг – ими сейчас наполнен рынок. А сколько таких людей живёт посреди нас? Никто не знает, но придёт и их час! Многоточие