Нова не захотел чтото общаться со мной по асе. Тут спрошу: када закончится тестирование? Будет всегда музон? Мож ктонить с ачата будет читать новости из раздела мировые новости? А еще там разные програмки как настоящее радио. А када музон мона какнить давать народу желающим тип тебе дается час и ты выбираешь музон и пускаешь в эфир. Тип диджея.
Устраиваем пранк онлайн))) собираем небольшую группу, делаем конфу в скайпе и звонил, а остальные в прямом эфире слушают.
Открою секрет ) чуть позже все будет , и диджеи и новости . все будет нормально , сейчас в течении 3х дней будет происходить отладка и обкатка софта эфирного , дальше будет видно. самое главное максимальное колл.во слушателей которое удасться выжать за эти 3 дня. Для меня важна нагрузка. P>S По поводу форматов , радиостанции , пока ничего не могу сказать , в течении 3х дней будет играть клубняк + драм , скажу сразу. В дальнейшем с форматом определимся.... 2-х разных форматов радиостанции скажу сразу , их не будет , так как это накладно по ресурсам , собирать 2 эфирных компа , и набирать 2 команды диджеев у меня желания пока нет. Если есть вопросы задавайте в топике , просьба не офтопить.