Ну эмо насколько я помню в самом начале одевали очень яркую одежду,красили волосы,ногти итд итп.Просто они как бы показывали в этом свое состояние души,а уже потом пошла вся эта фигня с плаксивыми стишками,венами и прочей фигней!
в чем проблема ЭМО ? в том что они хотяб быть модными, в том что они хлюпики и эмоциональная размозня. Спорт как правило ломает стереотипы модности и закаляет характер.
бугаагагаг, ааааааааааааахахахахха!!!11 вот это тема, увидел как разрекламировали все субкультуры эмо, херемо, было там что то "вступайте в ряды репаков" и т.д. и т.п. пусть "дитё" перейдёт через всё это, побудит так называемым эмо, потом это ему поднадоест сто пудова!!1
Попробуйте заинтересовать Трешом!! И не эмо и похжее, только без емоцый и даже по гламурней будет. Вот только до 15 лет многие путвют эо и Треш
"""Как отговорить подростка от желания стать ЭМО?""" Отдай его на воспитание КЛЕВЕРНИЗЗЕ!!!!! ТО БИШЬ CleverNizza Пиши ему за 3к уе тебе будет не подросток а навес-кидало
Не знаю, можно ли мне давать советы, все же я молод. Но со своих 17 лет могу дать такие советы 1) Ремень и правда отличная вещь, но использовать нужно только как крайнюю меру. Все же лучше отбитая задница, чем отбитые почки эмо после встречи с националами. 2) Если уж тянет в суб-культуру, то могу предложить вступить в реконструкторы(не путать с ролевиками). Сам этим занимаюсь. Будет отлично знать историю и заниматся спортом). Но есть шанс попасть в клуб неадекватов(их среди нас, к сожалению, хватает). Да и травмы часто бывают. 3) Самый действенный метод - найти ему нормальную девушку. Сразу потянет на романтику.
Пусть парень рок нормальный начинает слушать, и прилегает к металистам. А что касается наркоты, люди разные бывают. Тем более если попадет в компанию соответствующю. А эмо это плаксывые девочки и мальчики с челкой, я даже смысла не вижу в их суб-культуре. Если захочет пусть будет панком, но тоже, если попадет в нежелательную компанию то будет и травка и водка. А если нормальные адекватные рокеры то все будет норм. Пусть учится играть на гитаре, класная штука. Возможно участвовать в музыкальной самодеятельности и прочее. Это лучше чем шлятся неизвестно где и с кем.
это требует. силы воли, и не на один день. с первого раза - не будет получатся само-собой. челку отрастить, конечно проще. к тому, что все зависит от среды. стиль одежды, манеры поведения, внешний облик. коль зашел на ачат, уже позитив. дурному здесь не научат, скорее наоборот ))
Рок мало поможет особенно если начнет слушать чтонить типа nirvana или alice in chains/ Первое что приходит в голову дай ему посмотреть серию из south park об емо =) это наиболее доходчивый способ объяснить что к чему. Однако будет намного лучше если ему объяснить глубинную суть проблемы. Объяснить почему люди делают так а не так почему у них разные характеры и разные душевные переживания. Почему один человек может пнуть собаку и поржать а другой никогда бы этого не сделал. Нужно разъяснить ему что такое мировоззрение (мироощущение мировосприятие) типы мировоззрений и проч. Если ребенок все поймет то это будет очень важный момент в воспитании ребенка я считаю.
Antikvazar, а что ты против nirvana имееш против? Конечно я начинал с русского рока, но у Курта тоже музыка ого го!!
грамотно. у ЭМО нет корней в социальной сфере, надуманное - от начала до конца: стиль, поведение. на год увлечения хватит. Nirvana - осмысленный вызов потребительскому обществу. эпатаж и пощечина. что вызывает и ободряет. нра.
откуда они это могут знать?самоубийство можно совершить и не будучи эмо,точно так же как и серёжки во всех местах,это личный выбор,может так как раз ему и девчонка эмо нравится и он хочет к ней поближе,никто не знает,что у него в голове,это его жизнь,и может это его борьба с родителями,которые хотят от него,того чего он не хочет сам,опять так таки чтобы хоть чуток его узнать и что-то прояснить нужно хотя бы с ним пообщаться (как в принципе и с любым человеком как ни странно )),не с ремнём не с упрёками и угрозами,а по человечески на равных и возможно это просто выход из какой-то ситуации,из-за страхов или ещё чего-нибудь. Или ему это просто нравится,а родители как всегда чем-то недовольны из-за своих страхов за ребёнка,а вдруг то,а вдруг это.От всего не уберечь ,а от смерти никого к сожалению не уберечь .