Ну для начала моих слов ты не слышал, и слава богу никогда не услышишь, это раз. Во вторых я не имею против чела ничего, пока, ну кроме некоторых подозрений, но это не относится к пестням. Я говорю что язык у тебя шершавый...
я не грю, что это тру, я сразу сказал что это что-то похожее на карандаша .и не промахнулся. Просто я за юнные толанты.
ну я с тобой не лезался, не тебе решать, и не суть фразы, типа " а кто у меня сосал", это уже не модно. А если решил выебнуться, подойди к зеркалу и прежде попробуй наебать того. кого там увидишь.
nonamez, а ну кончай пререкаться. как-то ты агресивно относишься. не разумно. нафлудили тут. Короче, шапка на воре горит. О тебе ничего изначально не говорилось, а ты... В общем, твоя совесть все делает очевидным, молодец.
просто большинство людей пропадает из-за того, что приходят такие гавно слушатели и начинают их обсирать, так как привыкли слушать тка тру репачков, и то что им не подходит сразу пишут в калл, так же было и с кастоит и с югами, да и вообще с многими, когда их обсирали в юности, а щас что? попробуй что-нить сказать в их сторону, они тебя морально раздавят, ебнут слогом по мазгам и бушь *** сосать.
Если честно описать можно только одним словом и это слово - ***ня. У вас че там насморк?! Мата ппц. Рифма это ваще пиздец. Как серпом по яйцам.
я на тя гнал, нет? Нет, так и все, а обсирать я себя не позволю, он тут начал пердеть,я ему дырку закнул. Вот и все, еще пернит. я опять заткну, вот и все)
норма... думаю все уже сказали что доктор ниче так читает))) еффорд тоже не плохо)) наоборот оригинально получилось)) текст больше всего понравился удачи вам
nonamez, чем бы ты не занялся в 14 лет - через 10-20 лет твоих усердных усилий ты получишь сногсшибательный результат на выхлопе. А эта тема - эссликинг. и все. уберите с него модера, кусочек репы и получите обьективное мнение. бредятина.
очередной раз туфту какую-то отпостил? мне уже не интересно. с этого самого момента ты откровенно несешь чушь. не позорься больше пожалуйста.
Не согласен. Я лично и не видел, что эту тему модер создал. Послушал песню, написал сообщение - у чела с которым я говорил вообще 0 репы было. А потом когда вы тут развели - смотрю - модератор 7 лвл. И мне было пох, что у человека 0 репы, у меня у самого не больше, просто реально вы бы так и близко не смогли, а только сидите и обсыраете.