Не, я не люблю тырить чужие минуса, минус карандаша можно использывать для написания текста, или для того, что-бы посмотреть как текст будет под его читаться. Но по любому надо делать свои минуса)
господа Doktor_klo и Eff0rd. Прошу заметить, что данная тема не является вашим бложеком. Вы попросили оценить - его оценивают. О минусах и прочих вещах вы можете поговорить по аське, пм или в реале.
Парни не обижайтесь, но полная херня ! Это я говорю как заядлый слущатель рап музыки... xD Но молодцы что пытаетесь сделать что то своё !
Пля...рот свой прекрой маленько...и на личности не переходи ! И для любительского трека это на двоечку.....взять хотя бы соотношение громкости минуса и читки. И если у тебя по ушам трамвай не проехал, то тебе всё сразу станет ясно !
Ты случайно не дёргаешь на касту ?!......... А студия тут не причём.....взять хотя бы фрукты....и с их помощью можно сделать норма качество !
ну любое тут не пойдёт....... если уж сравнивать,,, то таких же любителей которые пишутся на дому....с 0 аппаратурой... вечером солью пару треков другана, если он не против будет
Ну во первых я сам уже давно не пишусь....вырос из этого возраста как то..... И во вторых я треки не "обсирал", тема как называется "Оцените трек"...вот я и высказал собственное имхо по этому треку,,,,и заметь парни которые писали этот трек в залупу не лезут в отличии от тебя, так как критика в таком дела она не только нужна, она необходима для совершенствования !
Ты школьник ?! Хотя можешь не отвечать и так понятно.....! А на счёт сделаю ли я лучше, это другой вопрос ! И прочитай наконец то названия темы что бы потом какие то детские предъявы кидать !!!!!!!!!!
Насчёт критики, согласен полностью. Мы попросили оценить трэк для того, что-бы понять для себя, стоит ли нам делать ещё трэки и нравится ли это другим людям. P.s Это наш первый трэк)