Каспер нашел в нем трояна. Хорошо, еще скажи, ну вот распокавал я этот архив на свой страх и раск, завтра буду комп проверять, мож даже полностью хардд форматировать и нулями затирать, так вот, не один .exe не запускаеться в архиве. Что дальше с этим добром делать?
ясен перец , что каспер определят его как троян , а ты что хотел ? чтобы Каспер сказал ,что там пух от одуванчиков exe не запустились потому что Каспер запретил доступ к этим exe , HDD форматировать не нужно , архив нормальный ничего там "свой страх и риск" НЕТ !! сам скачал и проглядел ! зы , да я вижу ты далёкий паренёк , имхо найди и заплати челу , который тебе сделает (файл -трой) который тебе нужно только кинуть или впарить жертве ...
НУ да, может я и далекий паренек , просто несталкивался с такой необходимостью, даже не думал на эту тему, но вот как говорят- жизнь приперла... Непереживай, я способный ученик . Ну так что делать то дальше с этим архивом?
Дайте плз ссылку на один оч хороший троян - Silencer Кто не в курсе,Silencer - Прикольный... выдает жертве стандартное окно аськи для ввода пароля и его же отсылает вам.
ну и что там нового ? так старьё одно , просто названно new там даже ProRat 18 Fix без лицензии и архив весит 57 метров зы в следующий раз выкладывай архив весом в 500м и будет гуд
вот посмотри тут , а там сам выберешь , что тебе нужно "Обзор клавиатурных шпионов: лучшие кейлоггеры" http://forum.antichat.ru/thread58361.html http://www.xakep.ru/post/35563/ вот именно с ХР sp2 , он работает нормально , а вот с ХР sp1 и Home , проблемы , даже на чистой тачке без антивиря , он запускается , а конекта НЕТ !
уже не свежачёк , зонтик тут же начал на него пилюкать , криптонул ! а он ещё сильней на его запилюкал зы Bleed на будующие , не нужно делать такие заявление , мол "СвЕжачЁк" , можно и старого троя накрутить , что он будет лучше чем "Свежачёк"
Млин, скока раз уже смотрел нормального какогонить троя, все палево, не работает. Подскажите пожалуйста. Где рабочего взять?
Не согласен все рабочие , просто нужно руки прямые иметь и криптор хороший , возможно некоторые и устарели , но выбрать есть из чего !!!!