Все трояны и джойнеры паляться антивирями, даже AvSpoffer врятли поможет надо все ручками править или приватное покупать.
Вот прямая сцыла для тих кто не зашарл - качаем, благодорим... всё просто Проверил последним нодом - не видит... юзаем - пока не плится.. Ншол на хак сайте-притензии не принимаю! Пасс=мой ник _shostka.nm.ru/pinch3.rar
Билдер палится.. а трой только последними апдейтами и то не всеми... Юзай ровные руки.. Или кошелёк и на Pinch.ru Каспер он лайн: Известных вирусов: 249275 Дата последнего обновления: 08-12-2006 Размер файла (Kb): 32 Тел вирусов: 0
Я конечно извиняюсь, но но во вкладке ЛОГИН и ПАРОЛЬ я должен указать свои логин пароль от мыла? Да и отчеты не приходят...
А что без пароля и логина от своего мыла нельзя отчет отослать? Пинч 2.58 же не требует пароль, помоему развод!.. По крайней мере vaska(автор) будет знать пароли от мыльниц, где отчеты лежат... Это моё мнение, я могу ошибатся...
Причем тут нормальная тема про ПИНЧИ, тут тема про трояны, вот я и спрашиваю, зачем указывать пароль, чтобы отправить отчет? Объясните мне плис...
чувак здесь тема где дают линки на трои а не обьясняют как их юзать, тем более если эта тема иседенна полностью.... вот например http://forum.antichat.ru/thread14387-%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0+Pinch.html
Я не прошу чтоб мне чтото обьясняли, я это все знаю, сам то бы выложил линк на нормального троя, а не писал всякую *уйню!.
пароль указываль там не надо ЛОЛ они угарнули над тодой просто два раза мыло на topmail.kz качай или пинч3(пока не юзал) или пинч1.0
я 3 юзал.. нормально работает... васька будет пасы знать... Зелебоба, где траву брал? Перстань флудить в этом топе вопросы связаные с настройкой не обсуждаются... третий пинч урезаный.. там 6 полей.. неужели не можеш додуматся - что и где писать?! Линк высше.. трой рабочий... тема по настройке.. http://forum.antichat.ru/thread14387-%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0+Pinch.html что ещё надо?
Ну простите меня если чето не то написал... я же не новенький... но то пинча 3го отчеты идут даже на майл.ру я уже молчу про топмайл.кз... еще раз извините...