Неизвестным дизайнером была предложена идея телефона, способного реагировать на состояние погоды. Концепт Window Phone полностью оправдывает свое название. Все просто. Когда за окном дождь, прозрачный корпус аппарата напоминает окно с каплями влаги. Если настанет зима, то он покроется изморозью. Соответственно, в периоды солнечной погоды, Window Phone абсолютно прозрачный. Забавный концепт, имеющий право на существование хотя бы на бумаге. Источник
Существуют прозрачные микросхемы, да и вообще уже сейчас продается телефон с прозрачной клавиатурой, не помню только что за модель. з.ы. Тема новостей железа, + можно было в заголовке указать, что это концепт!
убейте меня , какой он красивый, :'( как же я хочу этот телефон... но почему то уверен в том что он не когда не выйдет =\
было уже, что за нарушение правил, https://forum.antichat.net/threadnav135312-2-10.html вообще ни в тот раздел постите
Какой в жопу прогресс?!?!?!!!? ЭТО КОНЦЕПТ! только!!! то-же самое, что я ща на листке бумаги нарисую автомобиль, который телепортирует в любую точку планеты за секунду, и скажу я его завтра соберу из семерки в гараже и 2х литров пива...
Зато ним нельзя открывать пиво!!! А если нельзя, нафиг он нужен тогда??? А если серьезно то телефон нужен чтоб звонить, а это уже не телефон получается, а метеостанция.