очень редко, фантастику люблю, примерно раз в пол года бывает книжку прочитаю которую друзья посоветуют
Сейчас читаю "Обитаемый остров" Стругацких. кстати, читаю с кпк. я так и не осилил дочитать сборник Брэдбери.. Как-то нудновато он пишет.
в данный момент ничего не читаю... из последнего Бегбедер :"99 франков" Митник: "Искусство обмана" Глуховский: "Метро 2033" и не поверите, но перечитал Колобка)
Так заказывай через интернет. Там практически всегдай найдешь то что нужно.. -- Ну это на любителя. Мне нравится.
рю мураками - "пирсинг", харуки мураками - "охота на овец" ден браун - "цифровая крепость" (рекомендую) Чак Паланик "Бойцовский клуб", фильм лучше и "невидимки"(интересный конец) вроде все что вспомнил а еще "точка обмана" тоже брауна
только что, буквально час назад, дочитал книгу Джерома Селинджера - Над пропастью во ржи думаю каждый там найдет частичку себя, книга шикарная
m0nsieur, прочитай книгу Марио Пьюзо - Сицилиец, там есть небольшие пересечения с Майклом Карлеоне, но книга о другом немного, возможно понравится
Spyder, правильно. Эта - лучшая. У него довольно много небольших рассказов и повестей. На память: Выше стропила, плотники Зуи Человек, который смеялся Тедди
Я читаю форум античат.Ру) а если по сабжу, то книжку про mysql. Люблю зарубежную фантастику, слушаю аудиокниги.
Небольшие рассказы (прочитать можно за 1 час): Человек, который смеялся Знакомая девчонка Хорошо ловится рыбка-бананка По обоюдному согласию Над пропастью во ржи, немного не похож на всё остальное его творчество (оно невероятно мрачное и пессимистичное), хотя как ты и сказал - это действительно шедевр (перечитывал 2 раза и слушал аудиокнигу).