А я читаю уже наверно 50 по счету книгу одного автора: Дин Кунц! Называется: "Лицо в зеркале" Ну люблю я триллеры, люблю когда мозг закипает в поисках ответа на загадки Плюс еще читаю мануалы разные, и учебную литературу
сегодня после работы шел, думал: "надо прийти сделать опрос мол, читаете ли вы книги? если да, то какие?" как раз в то врем когда тема и создавалась я так и подумал. пиздец на той неделе от делать нехер решил почитать гарри поттера. до сих не отпустило.. всякие мысли в голове периодически стали появлятся. что делать?!
да гавно гавнищем, книга для америкосов, живших в 60-70, и если читать то либо на английском, либо на русском, в неофициальном переводе.
раньше было время- много всего перечитал, сейчас только то что необходимо/ помогает в работе. естественный отбор в общем )
читаю много. за последний год перечитал всего Кинга и Лукьяненко. сейчас пробую перейти на Стругацких, получается плохо, кроме "пикника на обочине" ничего не цепляет, следующая будет Чак Паланик "Уцелевший".
Кроме "Пикника" есть еще "Трудно быть Богом" и "Обитаемый остров". Кстати, по "Трудно быть Богом" сейчас тоже кто-то фильм снимает, неплохая книга. А сам я сейчас ничего художественного не читаю=\ маны тоже курю, да факи... на пару лет вперед хватит Из того, что советовал оч. хороший человек, и что обязательно прочитаю следующим: Code: Терри Гудкайнд, серия "Меч Истины": 0. Долги предков 1. Первое правило волшебника (1994) 2. Второе правило волшебника или Камень Слёз (1995) 3. Третье правило волшебника или Защитники Паствы (1996) 4. Четвертое правило волшебника или Храм Ветров (1997) 5. Пятое правило волшебника или Дух Огня (1999) 6. Шестое Правило Волшебника или Вера Падших (2000) 7. Седьмое Правило Волшебника или Столпы Творения (2001) 8. Восьмое Правило Волшебника или Голая империя (2003) 9. Девятое правило волшебника или Огненная цепь (2005) 10. Десятое правило волшебника или Фантом (2006) 11. Одиннадцатое правило волшебника или Исповедница (2007)
о, знатоки Кинга появились. Подскажите, что за книга, про хирурга вроде, который попал на остров и сам себя... ел. Читал, помню, очень давно. Вроде Стивена произведение
кстати Ребз!) хорошая идея, давайте прикрепем еще пару тем о том что каждый делает в данный момент - и будет угарное реалити шоу) там музыка настроение и тд...