Джек Макдевит - "Искатель" до этого: Фредерик Пол - "Врата", "За синим горизонтом событий" Орсон Скотт Кард -" Игра Эндера"
Раз уж подняли тему.. Прочитал всю серию "Билл герой галактики" Гарри Гаррисона. Сейчас дочитываю какую-то из книг "Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом". Посоветуйте что-то почитать в этих стилях, ибо очень доставляет юмористическая фантастика.
Б. В. Кутузов. Геометрия Лобачевского и элементы оснований геометрии Ф. Клейн. Неевклидова геометрия из художки В.Крапивин. В глубине Великого Кристалла
Хм )) Читаю статьи на античате - это как бы научная литература. Потом читаю "психологическое айкидо" - это чтоб подумать.
PeReBoR, flacs, lexs444 хватит выёбываться, я тоже читаю матан, анал и механику по утрам в марштурке и по вечерам дома.
Билл меня что-то совсем не зацепил. Глядя на твой выбор, думаю тебе понравится "Стальная крыса", если ещё не читал. Это не совсем юмористическое произвдение, но есть много весёлых моментов, и вообще очень захватывающий сюжет. Очень рекомендую.