читал, даже раньше Билла) Билл чем хорош - абсолютно не напряжная книжка, просто расслабиться и почитать..
mr.The хватит подъёбываться, тут полфорума читают матан, анал и механику, вопрос был что именно читаю сейчас - мною названы конкретные книги и авторы, или тебя в гости пригласить с проверкой надо? таки когда выколочу половички...
я думаю, тс имелл в виду художественную литературу, а не ту, которую нужно читать в связи с работой или учёбой. и мне глубоко пополам, сказал ты правду, или нет)
из художественных Меч без имени, Свирепый ландграф, Век святого скиминока Автор: Андрей Олегович Белянин
ну по сути эту тему я читаю и 54 из голосовавших не логично ответили , так как они прочли прежде чем ответить
А я начал читать "Летопись Серафимо-Дивеевского монастыря". Книга толстая, но умещается в сумку). Кто-то выложил на скачивание книгу
биографию жюля верна,написанную его внуком.. кошмар просто.. у такого талантища такая жисть была тяжкая.. из фантастов шекли всегда был молодец...
я прочел про Абрамовича, недавно книга вышла, жаль что не автобиография...рассказ о нем со стороны...а так читаю про никотин щас, как на организм влияет и т.д, легкий способ бросить курить 2а раза прочел . весь мозг занимают сигареты охото бросить + комп. литературу читаю... п.с: все чаще замечаю за собой, что с бумажного носителя приятнее читать чем с электронного
Вербера Про муравьев книжки. Их три всего. третию сейчас читаю. ППЦ интересно! Муравьи реально умные! Я так подумал, что люди от них недалке ушли. Максимум на 30к лет
стругацкие-сурьезное чтиво..перечитала многие их книги с удовольствием,а у шекли рассказы забавные.. из фантастики еще саймак честертона всегда любила и,кстати,насчет библии-- познавательно,правда информативная емкость вбита жестко..-всмысле думать надо когда читаешь..
если хочется чонить сурьезнава могу посоветовать бредбери "марсианские хроники" фантастов правда больше люблю нашинских=) библию давно читал, перечитывать не хочу, неактуально, да простит меня Rebz) upd: 2 AcerON лучше кино посмотри, книга практически полностью его повторяет, только более уныла и однообразна, никаких скрытых истин не найдешь.
да нууу..бредбери...пройденный этап..бывает он нудный действительно.. из наших никитин гуд,правдэ..э..не совсем чисто фантаст он..
кому нравится фантастика\фэнтези - оч. рекомендую "Джэк из тени" Жэлязны. книга о воре в мире магии. Меня очень тронула когда читал - легкая... но есть довольно-таки глубокие философские мысли. Отличное произведение "Цивилизация Статуса" Шекли - тоже тру. Заставила меня прочесть штук 10 других его книг) Хотя больше ничего столь же занимательного у него не нашел.