вот, весь этот топик полностью прочитал, было приятно вспомнить некоторые книги. "Джэк из тени" Жэлязны +1, вообще люблю этого автора, Хроники Амбера еще почитай, если не читал, то же интересно.
Ога! Жгун еще тот! Советую всем прочитать его рассказ "Кишки". Он маленький совсем. Я в инстике еще когда учился за 1 пару прочел. На перемену вышел в полнейшем ахЪе Там про то как школьнеГи мастурбируют
Code: Терри Гудкайнд, серия "Меч Истины": 0. Долги предков 1. Первое правило волшебника (1994) 2. Второе правило волшебника или Камень Слёз (1995) 3. Третье правило волшебника или Защитники Паствы (1996) 4. Четвертое правило волшебника или Храм Ветров (1997) 5. Пятое правило волшебника или Дух Огня (1999) 6. Шестое Правило Волшебника или Вера Падших (2000) 7. Седьмое Правило Волшебника или Столпы Творения (2001) 8. Восьмое Правило Волшебника или Голая империя (2003) 9. Девятое правило волшебника или Огненная цепь (2005) 10. Десятое правило волшебника или Фантом (2006) 11. Одиннадцатое правило волшебника или Исповедница (2007) http://slil.ru/28271767 - в архиве все 11 частей и удобная программа для чтения. Мне советовал человек, мнению которого я очень доверяю, как одну из самых лучших книг, кто он читал. Прочел с вечера полторы книги - реальная тема. Рекомендую всем, кто любит фэнтези.
Прямо сейчас - читаю форум Античат.ру. С телефона в свободное время - Поколение П Пелевина Дома - Логотерапию Франкла и Психологию Лжи Пола Экмана
Читаю роман Вадима Панова "Продавцы невозможного". "Итак, интрига закручивается, корпорация «Науком» активно продолжает строительство Станции на севере России. К Станции прикованы взгляды всего мира, все крупные державы и анклавы пытаются прибрать её к рукам или хотя бы понять, что это такое. Для этого, бывшие враги объединяются и усиливают давление на Мертвого. Очень активно действует Моратти. С его участием или с его подачи в книге присутствует несколько интересных сюжетных линий." Настолько захватывающее чтиво, что на остальное времени уже не остается. Жалко, что скоро дочитаю Что еще можно из этой серии почитать?