не держите окно активным. у меня уже 20 минут работает. Вы хотя бы научились автоматизировать сбор мусора, чтоб как у меня на скрине?
Мне лично не понятно, что ты там написал. Все собрал в одну кучу и выложил... По порядку всё расспиши
Тот кто понимает что он собирается делать и как - он прекрасно мой текст воспринял. Или вам нужны "агагагаг нет не эта галочка а воооон та около строчечки куда ввадить данные" Делать не*** мне будто, да? Я спать ушел. Лучше ты опиши свой способ, я смотрю бодрый ты вот и опиши, не давно как 2часа назад можно было созерцать от тебя сообщения о продаже бага. А так как все уже выплывает наружу то продавать смысла нету. Нет, автоматом все.
dcе сделал как ты написал. Мусор появляется, но приходится собирать вручную, автоматического сбора нету. Так что распиши, если не сложно
Так со мной не разговаривай малолетка, тебя не только я прошу и просят по человечески а не матом. То что я выложил, какойто урод залил на сайт и все посмотрели уже. Щас то баг хотел купить, в личку писал ^^
Забыл сказать, адобе флаш плаер номер 9 установи и все будет автоматом. Если мусор появился значит все правильно сделал только версия флеш плеера другая. p/s: to Reanimator: А как разговаривать? Ты для меня никто как и я для тебя.
Средний (4 байта) НЕХ норм ищется, нижний (8 байт) выдает два запроса, а верхний (8 байт) вообще не ищется, рст 5.1 =\\
Флеш плеер 9й установлен? Верних и нижни по 8 байт искать надо, средний по 4. Следственно все правильно делаешь.